9 von 9 Kommentaren

Schnucki_91


Ich habe das schon Mal gemacht zum mein Geburtstag und es halt wirklich allen geschmeckt. Ich mache das gerade noch Mal, aber habe noch Kohlrabi dazu getan. Letztes Mal war die Oberfläche schwarz, es war gerade Mal 35 min drin.. heute habe ich Käse drauf gegeben. Meine Gäste vom Geburtstag möchten das auch ausprobieren. Dazu gibt es heute überbackene Putenbrustfilet

carrara


Eine wunderbare Beilage. Ich hatte Möhren in verschiedenen Farben --- das machte sich sehr gut. Serviert habe ich zu Doradenfilet auf Koriandersauce. Leider war ich ein wenig in Zeitdruck und habe nicht fotografiert. Wenn ich diese Zubereitung mal wieder wähle, hole ich das nach. LG Carrara

alaKatinka


Hallo, sehr lecker. Habe noch Knobizehen dazu gegeben, etwas Chiliringe, zum Schluss Frühlingszwiebel, bißchen Ancho-Chili-Pulver. (süßes, fruchtiges Aroma) Dann war es für uns perfekt. LG Katinka

Dacota2006


Einfach und lecker!!! Das hat es nicht zum letzten Mal gegeben! Hatten auch Paprika und zusätzlich Schalotten mit dazu gegeben. Liebe Grüsse Dacota2006

kathrin161269


Hallo! Hat uns sehr gut geschmeckt. Habe auch noch ein paar Blumenkohlröschen mit beigefügt. Dazu kam ein schönes Stück Kassler mit in den Ofen. Das hat auch nochmal extra für Geschmack gesorgt. War wirklich lecker. LG Kathrin

gabipan


Hallo! Ich habe die Karotten etwas kleiner geschnitten und auch noch eine rote Paprikaschote mitgebacken - war eine sehr leckere Beilage! LG Gabi

mickyjenny


Hallo, das ist ein Rezept ganz nach meinem Geschmack: Sehr lecker, sehr einfach und sehr variabel. Ich habe noch Blumenkohlröschen mit auf's Blech gepackt - und dazu gab's Steaks. LG Micky

badegast1


Hallo, vielen Dank für das tolla, einfache Rezept. Ich habe noch 1 Paprikaschote mit reingeschnippelt + es kam etwas Thymian in das Gemüse. Wird es auf jeden Fall wieder geben!! LG Badegast

Fienchen96


Das war sehr lecker, selbst mein Mann war begeistert und möchte es gern wieder essen. Danke für das Rezept, von uns dafür 4 Sterne. LG Fienchen96