Hallo, ich habe 1 Blech Pizza von der halben Menge Teig gemacht, und diese 20 Minuten bei 200 Grad im Backofen gebacken. Hat gut geklappt. LG Badegast1
10 von 16 Kommentaren
badegast1
kb2505
Hallo! Ich habe im Moment leider nur frische Hefe im Haus. Da ich noch "Anfänger-Bäckerin" bin, kann mir jemand sagen wie viel Gramm frische Hefe ich nehmen muss? Vielen Dank im Voraus!! 😊
aapaule
Vielen Dank für den netten Kommentar.
Danny2304
Ich habe den Teig ausprobiert und muss sagen, es ist der perfekte Pizzateig. Nach dem Belegen geht die Pizza bei 275 C für ca. 10 min. in den Ofen (Ober/Unterhitze). Fast so, wie beim Italiener.
Segelfliegerbraut
Das ist ja jetzt doof, jetzt wollte ich 4 Fotos hochladen und fange mit dem Foto vom Teig an und kriege dann eine Mitteilung, dass man nur ein Foto hochladen kann....na toll. Früher war das anders und ich bin nicht auf dem Laufenden, da ich hier nicht alle Nase lang Fotos hochlade. Es wird zwar nur vom "Foto" also Einzahl gesprochen aber das habe ich nicht so gesehen, dass es wirklich nur eins sein darf. Ein entsprechender Hinweis wäre nicht schlecht. Echt super CK danke auch. :-(
Segelfliegerbraut
Hallo, gestern habe ich den Teig im Brotbackautomaten gemacht....ich kann nur sagen für mich perfekt, das gibt volle Punktzahl. Der Teig ließ sich super verarbeiten. Ich habe Pizzabrötchen gemacht, die sind mir abends beim Grillen förmlich aus der Hand bzw. aus der Schüssel gerissen worden ;-))....haben also auch den anderen Gästen sehr gut geschmeckt. Das Rezept wird mein Favorit für Pizzabrötchen. Hatte so knapp 30 St. daraus bekommen. Mein Backautomat braucht 1Stunde 30 Minuten. Fotos werden auch noch hochgeladen.
Mascha2014
Vielen Dank für das tolle und einfache Rezept. Der Teig schmeckt mit Pizza und "Zwiebelkuchenbelag". Habe ihn schon oft gemacht und weiterempfohlen. Von mir 5 Sterne!
annalotta2000
Tolles Rezept !! Hat uns sehr gut geschmeckt.
paraguay1
Hallo, wieviel ist in dem Päckchen Hefe, die Gramm bitte... lebe am anderen ende der Welt und habe jetzt ein Tütchen Trockenhefe mit 50 g, das ist wohl eindeutig zuviel ;) Danke
Flummiewookie
Super schnell gemacht und lecker dazu. Bei uns gibt es jetzt des öfteren Pizza. Perfekt! je nach Lust und Laune kommen noch Kräuter in den Teig. Unser Kleiner will jetzt ständig Pizzabrötchen haben... :)