4 von 4 Kommentaren

bek33


Ich hab fast gar keinen Zucker verwendet. Durch das lange Einkochen schmeckt diese Art von Apfelmus richtig richtig lecker.

pralinchen


Hallo, ich habe diese "Apple Butter" heute zubereitet. Es schmeckt gut, ist aber nichts besonderes.... Es ist Apfelmus. LG Pralinchen

tantenirak


Danke.......für das etwas andere Rezept............für Apfelmus........ wir haben sehr viele Augustäpfel und ich habe gleich die doppelte Menge gekocht und auch den Zucker reduziert............ergab knapp 6 Gläser.Das angefangene Glas gab es heute früh......als Brotaufstrich. Sehr,sehr lecker. LG Karin

gloryous


Hallo! Ich habe die Apple Butter noch letztes Jahr aus Klaräpfeln aus dem Garten gemacht. Den Zucker habe ich etwas reduziert (185g statt 250g). Die Menge an Zimt habe ich dafür erhöht (2,5 TL statt 1 TL), da ich gerne viel Zimt mag. Auch habe ich etwas mehr Zitronenschale und -saft genommen (1,5 Zitronen statt 1 Zitrone). Gekocht hat das ganze bei mit ca. 3 Stunden, bis die Apple Butter fertig war und habe 3 Gläser a 250 mL erhalten. Die Apple Butter ist sehr lecker und fein-würzig. Ich habe die Apple Butter bisher mit Waffeln gegessen, was sehr gut geschmeckt hat. Als nächste sind Pancake dran. Vielen Dank für das schöne Rezept. Ist eine tolle Möglichkeit auch säuerliche Äpfel aus dem Garten lecker haltbar zu machen. Fotos folgen! Lg, gloryous