Super leckeres Gericht! Wir hatten noch etwas Mangold und haben noch 2 TL gelbe Currypaste dazugegeben. Getoppt haben wir das Curry mit Speisequark bzw. Sojajoghurt. 5 Sterne!
20 von 51 Kommentaren
Laurelei311
Mandynelles
Super Gericht! Meinem Mann hat es auch sehr lecker geschmeckt, obwohl absoluter Fleischesser 😂. Wir haben allerdings das Rezept etwas verändert: Champignons 1 Paprika 2 Knoblauchzehen 1 Zwiebel nur. Und wir haben eingefroren Blattspinat Spinat verwendet sah optisch auch besser aus. 😊👍
pevomau
Super Gericht! Vielen lieben Dank dafür. Meine Tochter und ich waren begeistert. Habe noch ein wenig nachgewürzt
PuderZuckerEule
Wirklich genial. Hab noch den Rest Tomaten und Pepperoni den ich im Kühlschrank hatte reingeschmissen und bin absolut begeistert. Wirds bei mir noch öfter geben :D
clodette
Ich habe das Curry bereits mehrfach gekocht - es gelingt immer, schmeckt traumhaft und ist einfach zuzubereiten! Lecker!
stachel62
Das war wirklich total lecker! Ich hab statt der Limette wenige Spritzer Zitrone dran gemacht. Hatte nicht den Eindruck, dass es dem Rezept geschadet hat. Werde ich, vielleicht wie angeregt, auch noch mit anderen Gemüsen ausprobieren. Kichererbsen, Zwiebeln, Knoblauch! und Spinat sind jedenfalls ein tolles Experimentierfeld. Tina
koch-kadse
Ich hab das bestimmt schon 20-30 mal gekocht und bei den Gemüsen immer etwas variiert. Heute gibt's das mit Steckrübe, Karotte, Pastinaken und Paprika. Basis bleibt Zwiebel, Kichererbse und Spinat. Ich nehme statt Reis auch gern Dinkel, wenn man da zum kochen noch ein paar Rosinen zugibt, hat das eine leckere Süße im Biss. Danke für die tolle und einfache Anregung. Superlecker!
DerHolländer86
Super lecker. Danke für dein Rezept. Wir hatten vom Vortag noch Hänchen und Brokkoli übrig, dass hat den Kindern super dazu geschmeckt. LG Martina
Myleen73
Meine Tipps: 1. Spinat für 4 Personen nehmen, Rest für 2 Personen, dann passt es für 4 Personen 2. auf den Limettensaft kann man gut verzichten 3. Nach Rezept sehr fade: zugefügt geräuchertes Paprikapulver, Et Baharati, Harissa, Zimt, Kurkuma, Kreuzkümmel, Zwiebelpulver 4. Dazu: Bulgur, Quinoa, Hirse zusammen gekocht
Rommelspargel
Tolles Rezept - eine einfache Erdnusssauce als Topping passt hervorragend
sehrleggaa54
Sehr sehr lecker, können wir nur weiterempfehlen👌👍
unknown-51339cd1cd2bf22ceb0aa455df4612e7
Sehr, sehr lecker, vielen Dank für die Idee! LG, edischi40
Muehlenmaedel
Das ist das tollste Rezept, das ich seit langem getestet habe. Wahnsinnig lecker und einfach zu machen. Ich habe allerdings nur die Hälfte Kokosmilch genommen, geht ohne weiteres :-)
Julialicious
Super lecker! Wird es definitiv öfter bei mir geben
Meli386
Ich bin kein Veganer, aber probiere gerne neue Rezepte und liebe Kokosmilch. Dieses hier habe ich nachgekocht, aber die Röstzwiebeln weggelassen. Außerdem habe ich statt Karotten rote Paprika genommen, weil wir die lieber essen. Das Ergebnis war echt richtig lecker. Eine kleine Portion war übrig, die ich mir am nächsten Tag gewärmt habe. Und zwar hatte ich mir Seelachs angebraten und das Curry dazu. War auch total gut! Beilagen brauche ich da keine.
ahiba
Habe das Rezept heute nachgekocht. Sehr lecker! Musste einen Teil der Karotten durch Erbsen ersetzen, da die Karotten Beine bekommen hatten. Die Röstzwiebeln habe ich weggelassen, weil ich die nicht mag. Alles in allem ein tolles Rezept. 5 Sterne
YvEv
Danke für das tolle Rezept! Ich hatte Kichererbsen zu verwerten und nach einem interessanten Rezept gesucht. Hatte getrocknete da, die längst mal weg sollten. Diese habe ich einige Stunden eingeweicht und noch 45 Min. vorgekocht, um sie hierfür zu verwenden. Außerdem habe ich noch Knoblauch mit angedünstet. Ich hatte die Röstzwiebeln (leider) weg gelassen, das werde ich allerdings nächstes Mal nachholen. Denn insgesamt ein sehr leckeres Rezept mi tollen Zutaten - aber der Pfiff (Kontrast zu den Kichererbsen, die wenig Eigengeschmack haben) hat mir gefehlt. Aber vielleicht waren´s echt die Zwiebeln. Werde ich testen.
koch-kadse
Ich halte mich nie exakt an Rezepte, hab dieses mit Zitrone statt Limette gemacht und noch mit reichlich Paprika und ein bißchen Spargel ergänzt. Aber tolle Vorlage, koche es heute das dritte Mal :-)
punkypunky
war sehr sehr lecker ;) werd ich wieder kochen lg
unknown-bdadedb51ac4a309993c680f
SUPERLECKER! Schnell und einfach gemacht. Danke für die Idee. LG Bianca