4.57 (108 Bewertungen)
35 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
15 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 200 g Spinat
- 2 Zwiebel(n)
- 30 g Ingwer
- 150 g Möhre(n)
- Pflanzenöl
- 2 TL, gehäuft Currypulver
- 400 ml Kokosmilch
- 200 ml Gemüsebrühe
- 1 Dose Kichererbsen
- 1 Limette(n)
- 2 EL Röstzwiebeln
- 1 Chilischote(n)
Den aufgetauten Spinat ausdrücken. Zwiebeln, geschälten Ingwer und die Chilischote fein würfeln. Möhren schälen und würfeln. Zwiebeln, Ingwer, Chili und Möhren in etwas Öl 4 Min. dünsten. Mit dem Currypulver bestäuben und kurz mitdünsten.
Kokosmilch und Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Spinat, die abgespülten und abgetropften Kichererbsen untermischen und 8 Min. kochen. Mit Salz und 2 - 3 TL Limettensaft abschmecken. Mit Röstzwiebeln bestreut servieren.
Dazu passt gut Basmatireis.