Sehr einfach und wirklich lecker. Mein Supermarkt hatte keinen Filoteig, also habe ich Blätterteig verwendet. Gewürzt habe ich mit Salz, Pfeffer und (wie in einem Kommentar empfohlen) Oregano. Außerdem habe ich in einige der Päckchen eine Prise Emmentaler mit rein gestreut. Das war auch sehr lecker, aber geschmeckt hat es auch ohne. Zum Backen habe ich die Blätterteig Taschen mit ein wenig Ei eingepinselt.
4 von 8 Kommentaren
McMe
xciara
deine päckchen gab es heute bei uns und ich muss sagen, sie haben mich positiv überrascht. die waren richtig lecker! die pilze waren schön saftig, der teig knusprig - toll. habe zusätzlich zu salz und pfeffer noch getrockneten oregano auf die pilze gegeben, das ist unbedingt empfehlenswert, sorgt für ein tolles aroma. allerdings fande ich die zubereitung recht aufwändig, bin da leider auch recht grobmotorisch und ungeduldig. da die päckchen nicht halten wollten, habe ich irgendwann größere teigstücke aus dem übrigen teig geschnitten und die champignons darin eingerollt, das hat gut funktioniert, das werde ich in zukunft immer so machen. ich würde empfehlen, die doppelte menge zu machen, dann wird das päckchen filoteig auch gleich verbraucht. kalt schmecken die dinger auch super. danke für das simple, aber tolle rezept!
Kochen-oh-je
Sehr lecker. Und die Päckchen bleiben auch den ganzen Tag knusprig, kann man also später am Tag auch noch gut kalt essen. Ich habe mir allerdings mit dem Filoteig einen abgebrochen, bis ich den einigermaßen ansehnlich um die Champignongs bekommen habe.
neriZ.
Hallo, sind 20 Minuten bei 200 Grad nicht etwa heftig? LG Neri