4 von 5 Kommentaren

chez-mamie


Sehr schöne Anleitung, ich liebe Shitake im Sushi, bin aber beim zuhause selber machen komischerweise nie darauf gekommen. Vielen Dank!

lutzepeter


Funktioniert und super und hat auch sehr lecker geschmeckt, mach ich jetzt bestimmt öfter. Danke für das Rezept.

Heinz02


... ups, hatte das Rezept nicht richti gelesen und habe jetzt keine getrocknete Pilze, sondern frische Pilze. Kann mir denn jemand sagen, wie ich mit den frischen Pilzen verfahren soll? DANKEschön

esda121


Sehr lecker, diese Pilze. Anstelle Zucker gabs bei mir 1 TL Agvendicksaft. Ich habe Makis mit den Pilzen und Ruccola gerollt - es gab Streit ums Letzte! Deswegen keine Chance auf ein Bild. Ich denke beim nächsten Mal früher dran. Mit den Teilchen aus dem Sushi-Laden um die Ecke (Kugelfisch) kann diese Füllung absolut mithalten. Danke fürs Rezept esda121