Hatte die Marinade nach Rezept an 500g Putenbrust gemacht und gegrillt. Die Marinade war etwas zu dickflüssig. Ich hatte mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver gewürzt. Das nächste Mal muss ich mehr würzen, das ist in der Masse leider etwas untergegangen. Das Fleisch hatte ich über Nacht mariniert. Tatsächlich war nach dem Grillen nur eine leichte Zwiebelnote wahrnehmbar. Denke die Marinade passt besser zu Schwein als zu Geflügel. Eine gute Grundlage die sich nach eigenem Geschmack verfeinern lässt. Danke für das Rezept!
6 von 7 Kommentaren
terrordrome
ricky2019
Kann man das auch zu Geflügel machen
Bari2012
Für welche Menge Fleisch soll eine Portion reichen? Würde dieses Rezept gerne ausprobieren.
unknown-80f4ea6de85ef5396738fcdc03bbbb73
Echt super vom Geschmack und sehr einfach zu machen. Man kann aber sicher 3 Tage nicht mehr unter Leute gehen.
Tazma
Wie lange hält sich die marinade im glas? kann sie ggf auch kurz erhitzt und heiß ins glas eingefüllt werden?
Schwuppie
Perfekt für Filet Medaillons vom Schwein. Hab die Filet gestern darin eingelegt und heute auf dem Grill platziert. Kam bei mir und den Gästen super an. 5 Sterne von mir.