Granatapfelchutney

erfrischende Beilage zu Gegrilltem oder einfach als Vitaminbombe

Vorschau

0 (0 Bewertungen)
200 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
4 Portionen

  • 2 Granatäpfel
  • 1 m.-große Orange(n)
  • 2 Stängel Frühlingszwiebel(n)
  • 0.5 Limette(n)
  • 0.25 TL Paprikapulver
  • 0.25 TL Cayennepfeffer
  • 1 EL Koriandergrün
  • 1 TL Chilischote(n)

Die Granatapfelkerne sauber auspulen (Küchenschürze tragen). Orange(n) schälen und Spalten in feine Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden. Limettensaft und Gewürze dazugeben. Nach Geschmack rote Chilischote und fein geschnittenes Koriandergrün dazugeben. Alle Zutaten in einer Schale vermengen und mindestens 3 Stunden kalt ziehen lassen.