4 von 8 Kommentaren

schaech001


Hallo, gestern habe ich von überreifen Bananen diesen Aufstrich gemacht. Mir hat die Farbe nicht so gut gefallen, deshalb habe ich noch zwei sitzengebliebene Mini-Weihnachtsmänner geschmolzen und druntergerührt...Farbe ist deswegen auch nicht besser ;-) aber lecker ist es allemal. Liebe Grüße Christine

Küchenfee_zaubert_leckeres


Hallo gloryous, das mit dem Einfieren hat super geklappt. Der Aufstrich schmeckt noch genau so gut wie vor dem einfrieren 😊

Küchenfee_zaubert_leckeres


Erinnert mich vom Geschmack her ein bisschen an Bounty. Ich denke man könnte anstatt Kokosraspel auch einfach Kokosmehl verwenden. Habe die Hälfte eingefroren. Bin gespannt, ob es nach dem Auftauen noch schmeckt.

GourmetKathi


Der Aufstrich hat mir super geschmeckt! Brauchte gar kein Brot dazu, habe ihn einfach so gelöffelt! Aber er war auch auf Brioche super lecker! GLG Kathi