Super Rezept! Ich liebe die Kombi aus Kürbis, Ingwer und Zimt. Dazu leicht scharf und fruchtig, werd ich wieder machen!
11 von 18 Kommentaren
Z-Eileen
Jamie80
Genau das Rezept, kenne ich von Rapunzel.de Sehr lecker und einfach noch dazu, Kokos verwende ich ich aber wesentlich weniger bzw oft ganz ohne. Gruß, Jesse-Gabriel
Küchenfee_zaubert_leckeres
Ich habe den Aufstrich eben zum ersten Mal zubereitet und habe natürlich gleich probiert. Er ist nicht schlecht, aber für meinen Geschmack zu scharf. Ich würde beim nächsten mal nur halb soviel Ingwer rein tun und Chili komplett weglassen. Ich glaube das wird dann richtig lecker.
Privatier
Sehr lecker. Schöne Rezeptidee und schnell gemacht. Frau und Kinder waren auch begeistert.
Pttata
Wunderbarer Kürbisaufstrich! Cremig und lecker, auch direkt aus dem Kühlschrank gut zu verteilen. Schönes Herbstrezept! Hat im Kühlschrank 2-3 Wochen gehalten.
Bine1207
Hallo meint ihr man kann den Aufstrich irgendwie haltbar machen? Wenn ich ihm auch einkoche?? vg
hinundwiederüberkommtsmich
Sehr lecker! Das kann ich ohne Brot essen ;-)
Robynius
Moin Moin Soeben den Aufstrich in zwei Gläser eingelagert. Schon beim Topf restentlöffen ein Gaumgenuss verspürt. Tolles, schnelles und leckeres Rezept, welches Spielraum für individuelles Gewürz und Kräuter verwenden zulässt. Well done gloryous
Backmouse
Hallo gloryous, was für ein tolles Rezept! Ich habe nur statt Wasser Kokosmilch genommen und mit Zimt gewürzt. Der Aufstrich hat superlecker geschmeckt auf meinem Croissant. Auch die Konsistenz war genau richtig. Und so einfach und schnell zubereitet – das wird es öfter bei mir geben. Liebe Grüße Backmouse
gloryous
Hallo! Hier ein kleiner Nachtrag: * Das Rezept für das Pumpkin-Pie-Spice findet man hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/1838631298029975/Pumpkin-Pie-Spice-selbst-gemacht.html Lg, gloryous
gloryous
Hallo! Irgendetwas ist hier schief gelaufen! Dieses Rezept ist auf jeden Fall nicht von mir... Lg, gloryous