11 von 18 Kommentaren

Z-Eileen


Super Rezept! Ich liebe die Kombi aus Kürbis, Ingwer und Zimt. Dazu leicht scharf und fruchtig, werd ich wieder machen!

Jamie80


Genau das Rezept, kenne ich von Rapunzel.de Sehr lecker und einfach noch dazu, Kokos verwende ich ich aber wesentlich weniger bzw oft ganz ohne. Gruß, Jesse-Gabriel

Küchenfee_zaubert_leckeres


Ich habe den Aufstrich eben zum ersten Mal zubereitet und habe natürlich gleich probiert. Er ist nicht schlecht, aber für meinen Geschmack zu scharf. Ich würde beim nächsten mal nur halb soviel Ingwer rein tun und Chili komplett weglassen. Ich glaube das wird dann richtig lecker.

Privatier


Sehr lecker. Schöne Rezeptidee und schnell gemacht. Frau und Kinder waren auch begeistert.

Pttata


Wunderbarer Kürbisaufstrich! Cremig und lecker, auch direkt aus dem Kühlschrank gut zu verteilen. Schönes Herbstrezept! Hat im Kühlschrank 2-3 Wochen gehalten.

Bine1207


Hallo meint ihr man kann den Aufstrich irgendwie haltbar machen? Wenn ich ihm auch einkoche?? vg

hinundwiederüberkommtsmich


Sehr lecker! Das kann ich ohne Brot essen ;-)

Robynius


Moin Moin Soeben den Aufstrich in zwei Gläser eingelagert. Schon beim Topf restentlöffen ein Gaumgenuss verspürt. Tolles, schnelles und leckeres Rezept, welches Spielraum für individuelles Gewürz und Kräuter verwenden zulässt. Well done gloryous

Backmouse


Hallo gloryous, was für ein tolles Rezept! Ich habe nur statt Wasser Kokosmilch genommen und mit Zimt gewürzt. Der Aufstrich hat superlecker geschmeckt auf meinem Croissant. Auch die Konsistenz war genau richtig. Und so einfach und schnell zubereitet – das wird es öfter bei mir geben. Liebe Grüße Backmouse

gloryous


Hallo! Hier ein kleiner Nachtrag: * Das Rezept für das Pumpkin-Pie-Spice findet man hier: http://www.chefkoch.de/rezepte/1838631298029975/Pumpkin-Pie-Spice-selbst-gemacht.html Lg, gloryous

gloryous


Hallo! Irgendetwas ist hier schief gelaufen! Dieses Rezept ist auf jeden Fall nicht von mir... Lg, gloryous