6 von 6 Kommentaren

Kiki110568


Ich habe dieses Rezept jetzt schon zum zweiten Mal mit etwas älteren Weintrauben gemacht. Die, die man so nicht mehr essen mag. Und dann statt Thymian Rosmarin. Es ist wirklich ein tolles Rezept. Und das viele Olivenöl macht die Sache mit Sicherheit nicht schlechter!

daElli65


Mein Brot ist etwas zu dick geworden für eine Focaccia, aber das liegt ja nicht am Rezept, sondern an mir ;) - war trotzdem superlecker. Volle 5 Sterne!

JuliGro


Ein schönes Rezept. Hab nur mehr Wasser gebraucht für den Teig und am Schluss braucht es deutlich weniger Olivenöl. Habe außerdem mit dem Meersalz ein bisschen gespart, da die Oliven und getrockneten Tomaten ja auch schon recht salzig sind. Außerdem habe ich gleich kleine Fladen geformt und die Tomaten und Oliven darauf verteilt und etwas festgedrückt. Die Backzeit hat sich dadurch natürlich etwas verkürzt (so um die 17 min), aber es schmeckt wirklich super, danke für das Rezept.

TPCA


Oh je, das Brot war schon fast aufgegessen als das Grill Fleisch fertig war. Sehr lecker.

Frankenköchin2


Volltreffer! Von mir fünf Sterne! Ich habe das Rezept auch schon mal mit Trockenhefe und Weizenmehl gemacht. Alles verrühren und ruhig 3 Stunden gehen lassen. Wird extra-luftig!"

porzellanfräulein


Ich liebe mediterrane Focaccias wie diese. Am liebsten noch warm und direkt aus dem Ofen. Bleibt aber auch am nächsten Tag saftig.