Amerikanische vegane Cookies

0 (0 Bewertungen)
25 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 80 g Zucker
  • 80 g Zucker
  • 90 g Margarine
  • 25 g Palmfett
  • 1 TL, gestr. Natron
  • 130 g Mehl
  • 50 g Schokolade
  • 50 g Nüsse

Ofen () auf 200° Ober/Unter-Hitze (180° Umluft) vorheizen. Palmfett und Margarine auf dem Herd flüssig werden lassen. Zucker in einer Schüssel mischen und das flüssige Fett dazugeben. Gut verrühren. Natron und Mehl dazugeben und gut vermengen. Nach Belieben Schokostückchen und/oder Nüsse untermischen. Etwa 75 g schwere Kugel formen und auf einem Backblech leicht platt drücken. Cookies in den Ofen geben und exakt 10 Min backen. Herausnehmen und abkühlen lassen.