3 von 26 Kommentaren

KochubackTina


Die sind ja sehr lecker, liebe Gloryous, und v.a. auch dem GöGa nicht zu süß. Ich habe VK ganz fein gemahlen und beide Bleche zusammen in die Umluft (160 Grad). Da muss man sich dann sehr beeilen, sie alle noch warm im Würzzucker zu wälzen. Sonst alles wie angegeben. Bild ist hochgeladen. Gruß Tina

chembel


Diese Kipferl sind einfach himmlisch! Geschmacklich erinnern sie mich sehr an Zimtsterne, würde dieses Rezept jedoch vorziehen :) Ich war ein bisschen skeptisch die Kekse ohne Eier zu backen und habe 2 Eidotter zur Masse gegeben (wie bei Vanillekipferl), hat den Kipferl offensichtlich nicht geschadet, denn meine Mutter, die sonst keine Naschkatze ist, hat ein 1/4 der Kekse am ersten Tag schon gegessen :) Werde sie definitiv vor Weihnachten nochmal backen, Aja und ich hab einfach Lebkuchengewürz mit Staubzucker vermischt und damit die Kipferl "bestäubt"

Jennifer_Melanie


ich liebe dinkel, daher kam mir dieses rezept sehr gelegen! ich habe aber nur spekulatiusgewürz zuhause gehabt und es schmeckte damit auch sehr gut! kann ich nur empfehlen!