6 von 7 Kommentaren

Vanilla-is-cooking


Lecker und eine tolle Alternative, wenn es schnell gehen muss.

Caröchen


Ich kenne das Original und muss sagen, dass sie ein super Ersatz sind!!! Klasse, danke für das schnelle Rezept :) habe aber ebenfalls viel mehr Wasser benötigt :D

Barolinchen


Hallo lx2, ich habe Dein Rezept ausprobiert und es ist bei uns gut angekommen. Dafür habe ich 4 EL Weizenmehl und 4 EL Maismehl genommen, so kam der Maisgeschmack schön heraus. Das mögen wir. Zum Backen brauchte ich ein wenig Fett. Die Injera - Fladen haben uns sehr gut geschmeckt. Danke fürs Einstellen! LG Silvia

Thethingsilove3


Ich habe die amerikanischen Tbsp und Tsp Größen zum Abmessen genommen und das Verhältnis Wasser zu Mehl hat bei mir super gepasst. Schmeckt zwar nicht wie Injera, aber habe den Teig einfach in einer Crepepfanne wie Crepes zubereitet und es ist eine tolle, schnelle Alternative! Der Teig hat bei mir für 5 Crepes/Injera gereicht. FInde übrigens super, dass das Rezept vegan ist :).

Anni65


Hallo, ich habe heute deine Injera Fladen gemacht. Als der zweite in der Pfanne war bin ich gleich über den ersten hergefallen und habe ihn so ganz nebenbei verschlungen. Sehr lecker! Ich brauchte allerdings die doppelte Menge Wasser damit der Teig Pfannkuchen ähnlich wird. Die Ideee mit dem Salz in der Pfanne hat mir gut gefallen. So hatte ich beim Abbeißen gleich diesen leichten Salzgeschmack im Mund. Vielen dank für dieses Rezept. LG Anni

Nadeshda11


Ich kenne Injera Fladen nicht. Also fehlt mir die Vergleichsmöglichkeit, aber diese blitzschnell gemachten Fladen sind sehr lecker. Ich habe ein paar Gewürze in den Teig gemacht (Koriander, Fenchel uvm.) und es schmeckt mir sehr gut. Ich brauchte allerdings viel mehr Wasser. Ich habe die Hälfte der Zutaten verwendet und habe mindestens 150 ml Wasser benötigt und der Teig kam mir trotzdem recht dick vor. Mir ist aber auch nicht ganz klar geworden, welche Konsistenz der Teig haben soll. So war dann mein zweiter Fladen recht dick und ist von unten angebrannt, bevor er durchgebacken war.