Erste! Absolut 5*! Da ich Diabetes habe und komplett auf Weißmehl verzichte, war das Rezept ein Segen für mich. Habe die doppelte Teigmenge gemacht und 6 Portionen abgeteilt. Weil ich keine Pfanne hatte, die groß genug ist, hab ich die Fladen auf der oberen Seite mit Öl eingepinselt und bei 250°C bei Umluft auf der fast obersten Schiene im Ofen gebacken. Ergebnis: Exzellent! Habe die Fladen unter einem feuchten Tuch abkühlen lassen und werde sie heute Abend als Pizzaböden weiterverwenden. Flammkuchen dürfte damit auch prima gelingen. Danke für dieses unglaublich vielseitige Rezept! Im Moment, jetzt nach dem Backen, sind sie noch sehr knusprig, aber ich denke, dass sie morgen, wenn sie einen Tag gelegen haben in einer Tüte, auch biegsam sind und man sie sogar wie Wraps rollen kann.
2 von 7 Kommentaren
BockwurstmitBrot
flotschi1
klingt interessant aber was ist mit dem Wasser? LG