Bunter Gemüseauflauf

vegan, schmeckt auch kalt

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38 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
18 Min. Koch-/Backzeit
4 Portionen

  • 100 g Paprikaschote(n)
  • 100 g Paprikaschote(n)
  • 100 g Brokkoli
  • 100 g Lauch
  • 100 g Zucchini
  • 100 g Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 300 ml Sojasahne (Sojacreme Cuisine)
  • 150 ml Sojamilch (Sojadrink)
  • 150 g Käse
  • Margarine
  • Salz und Pfeffer

Die Paprika in mundgerechte Stücke schnippeln, den Brokkoli gründlich waschen und in Röschen schneiden. Den Lauch in Ringe schneiden, die Tomaten achteln und die Zucchini in Scheiben schneiden. Die Zwiebel klein hacken. Die Auflaufform fetten und das Gemüse einfüllen. In einer Schüssel die Sojacuisine mit der Sojamilch vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Dann die Masse über das Gemüse geben und das Ganze mit dem veganen Käseersatz bestreuen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 18 Min. backen lassen.