Ich finde es super! Statt der Mandeln nehme ich einfach mehr Haferflocken und geb zum Mehl etwas Backpukver. Spitze!
12 von 13 Kommentaren
Lillifee2500
Schnitte-hc
Hat uns sehr gut geschmeckt. Hab ihn leicht abgewandelt. Habe getrocknete Aprikosen statt Rosinen genommen und 50 ml Hafer Milch und etwas Kokosöl. Ausserdem habe ich back kakao und Honig dazu gegeben. (500g geschälte Bananen) Den wird es jetzt sicherlich öfter geben.
katja_ruebel
Die Beschreibung ist leider ziemlich unvollständig. Gewicht der Bananen mit oder ohne Schale? Gewicht der Kirschen mit oder ohne Schale? Was für eine Form? Muss die Form eingefettet werden? Bitte klarer beschreiben.
Blue72
Hallo Mamaya, Dein Rezept hört sich superlecker an. Deswegen habe ich es in etwas abgewandelter Form gestern Abend nachgebacken. Mir kamen 100ml Öl viiiel zu viel vor, habe sie durch 100 ml Milch und einen Teelöffel Kokosöl ersetzt. Die Rosinen habe ich durch Heidelbeeren ersetzt und die Haferflocken mit den Mandeln zusammen gemahlen :-) Aber vielen lieben Dank für das tolle Rezept... werde ich jetzt viel öfter backen!!!
KSOP
Habe den Kuchen gebacken und habe 500g Bananen mit Schale abgewogen. Also weiß ich nicht genau wieviel gramm reine Bananen es waren. Bei mir war es perfekt so. Nach ca. 45 min war der Kuchen durchgebacken. Es war sehr lecker. Durch die Bananen und Rosinen schön süß und saftig. Bild lade ich hoch
weschmann
Bei mir ist der Kuchen leider nie richtig durchgebacken. Ich nehme 500g Bananen ohne Schale und hab den Kuchen auch länger im Ofen, bis dann die Kruste schwarz ist und der Teig immer noch nicht durch. Irgendwelche Tipps? Ich lasse nur die Rosinen draußen, der Rest ist nach Rezept.
sonnenschein-anne
und was is nun mit dem gewicht der bananen-mit oder ohne schale?
ebbi02
Ich habe den Kuchen jetzt schon zum zweiten Mal gemacht, und er hat uns sehr gut geschmeckt. Beim ersten Mal habe ich mich genau an das Rezept gehalten und da war es uns ein wenig zu fettig, aber trotzdem lecker. ;-) Habe dann beim nächsten Mal das Öl gegen ca 200g geriebenen Apfel ausgetauscht und es hat wieder super geschmeckt. Werde es jetzt immer so machen, ist besser für das Gewissen!
AlessiosMama
Habe den Kuchen heute gebacken,er schmeckt sehr gut .Habe aber weißes Mehl genommen und statt Kirschen habe ich frische Erdbeeren ganz Klein geschnitten und die mit in den Teig gemacht .
Severine1003
Hallo das Gewicht der Bananen im Rezept bezieht das sich auf geschälte Bananen oder noch in der Schale? Ist ja ein riesiger Unterschied. Nicht das die Konsistenz nachher nicht ok ist. Backe den Kuchen für den Geburtstag meiner Kleinen morgen. Eine schnelle Antwort wäre daher nett. Vielen Dank
Jewel22
Kann man den Kuchen gut aufbewahren? Müsste Freitag backen, der Geburtstag ist erst sonntags.
mamaya10
Der Kuchen ist fuer Babys gedacht, z.B. zum 1.Geburtstag, das ist leider durch das Edit zur Freischaltung verloren gegangen...