8 von 10 Kommentaren

sophiadiehl


Kann man auch Hafermilch nutzen ?

Acceptons


habe anstatt blaubeeren himbeeren rein und die hälfte von der milch mit kokosöl ersetzt. schmeckt mega!

gesund-ernähren


Ich habe das Rezept heute ausprobiert. Es schmeckt sehr gut, jedoch ist der Kuchen/das Brot auch bei mir innen sehr matschig. Ich hatte erst die Befürchtung, dass es noch nicht fertig ist, allerdings war es außen schon sehr dunkel und nach 55 min im Ofen, habe ich mich dann auch nicht mehr getraut, es noch länger zu backen. Über Verbesserungsvorschläge würde ich mich freuen :)

Kleine-Köchin-Sarah


Ich habe heute die Hälfte des Rezepts gemacht und in 6 Muffinförmchen rund 20min gebacken. Werde sie gleich probieren! Ich habe übrigens gemahlene Haferflocken als Mehl verwendet :)

momphis


Ein wundervolles Rezept!!! Ganz herzlichen Dank dafür:-) Ich habe statt der Heidelbeeren einige Rosinen genommen.

HoneyLaZonga


bei mir bleibt es wenn ich mich ans rezept halte innen sehr weich bis matschig, was auch ok ist :) aber gehört's so? hab es schon länger im Ofen gelassen...

lovefood26


Wie groß war den die Form auf von dem Kuchen auf dem Bild? :) und war das die Doppelte Menge des Rezeptes?

PFL


Hallo, ich habe den Kuchen jetzt zweimal gebacken und jedesmal ist er zusammengefallen. Kann mir jemand einen Tipp geben, um das zu vermeiden? Er schmeckt ansonsten sehr gut. LG