Danke für dieses super Rezept. Der Pudding ist besser als gekaufter.
9 von 14 Kommentaren
MarokkoQueen
pct_fitschen
Funktioniert auch mit normaler Milch mit den Mengenangaben. Sehr lecker und einfach, Ich werde nun nie wieder Puddingpulver kaufen. Dankeschön!
kati49
500 g Sojamilch= 180 kcal 4 EL Zucker =80 gramm =320kcal 40 gramm Stärke =140 kcal kcal 180+320+140=640 kcal:2=320 kcal hat eine Portion
eisbobby
Eine tolle Rezeptidee, die mir wahrlich 5 Stern 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 chen wert ist. Es ist übrigens auch das erste Mal, daß ich einen Pudding mit Sojamilch zubereitet habe. Absolut lecker. 😋 LG eisbobby
escritora
Lecker, 👍 habe das Original von dir gemacht - einfach köstlich😊 Danke für schnellen, einfachen und leckeren Vani-Pud🌞
Blue_Lady
hallo, ich habe gerade ausprobiert und das Experiment hat geklappt: Albona Vanille Pudding von ALDI (Zutaten Maisstärke, Kochsalz, Aroma, Farbstoff: Riboflavin, Norbixin*). In die kleinen Schlüsseln habe ich als unterste Schicht Amarettini gefüllt, einige mit Kaffeelikör beträufelt. Darauf kam der Sojapudding. Und in den Sojapudding habe ich kleine Stückchen Rhabarber - gewaschen und geschält- getaucht. Das schmeckt echt super. Vielleicht kann es anregen auch auszuprobieren. Danke + schöne Grüße *Norbixin ist ein natürlicher Farbstoff und ein Xanthophyll, der durch Extraktion aus den Samen der Urucum- oder Achiotepflanze Annatto (Bixa Orellana) gewonnen wird
FeenHobbit
Hallo =) Also ich habe gerade diese Variante eines Vanillepuddings probiert^^. Bin gerade dabei meine Ernährung auf Tierfreundliche Art umzustellen. Und da ich nun mal eine Naschkatze bin und ich mir nur schwer Vorstellen konnte auf meinen geliebten Pudding zu verzichten, war ich auf der Suche nach einer Alternative. Und ich hab Sie auch gefunden. Ich habe deinen Pudding einmal im Original Zubereitet und einmal verfeinert. Das Rezept eignet sich sowohl als Hauptpuddingrezept, sowie als Basis für eigene Kreationen. Meine Kreation Heute war: Orangenmarmelade mit etwas Wasser, Puderzucker sowie etwas Rum und dem Vanillemark aufkochen bis sich alles aufgelöst hat. Zu dieser Masse habe ich die Sojamilch hinzugefügt und aufkochen lassen. dann die Stärke hinzu und aufkochen lassen, abkühlen lassen fertig. War unheimlich lecker, schmeckt hervorragend. Ich Danke dir für dieses Wunderbare Rezept
ünez
Ein sehr tolles Rezept, einfach und lecker! Bei meinem hochgeladenen Bild fehlt leider schon etwas, es war so lecker dass ich beim Naschen nicht aufhören konnte ;-) Übrigens angerichtet mit Erdbeergrütze.
JulauG
Genauso mache ich meinen Vanillepudding auch immer, aber immer "nach Gefühl". Jetzt habe ich endlich die Mengenangaben dazu gefunden :-) Die Kalorienzahl ist aber nicht pro Portion sondern für die Gesamtmenge oder? Viele Grüße Julau