hihi guys natürlich schmeckt das Ganze nach Alkohol bzw Rum, aber je nach Geschmack kann man ja ein bisschen mehr Gewürze oder Oel oder weniger Rum verwenden. Zudem salze und pfeffere ich die Steaks jeweils noch vor dem "Ruhen lassen". und jedesmal möchte ich diese Marinade auch nicht, aber mal als Abwechslung zwischendurch.... c u Mike
4 von 4 Kommentaren
B-B-Q
lobloch4
Hallo Auch bei uns hat das Fleisch sehr stark nach Alk geschmeckt . Wir haben Rum genommen leider nicht mein fall.aber wems schmekt sicher mal eine andere Art das Fleisch einzulegen als immer nur mit Paprika und Zwiebel.
B-B-Q
hihi Evi nein, Salz gehört im Original nicht dazu und vielleicht macht der Unterschied von Rum und Weinbrand wirklich soviel aus. aber jeder nach seinem Geschmack; ich variiere/probiere bei den meisten Rezepten auch, bis ich die "ideale" Lösung für mich gefunden habe c u Mike
Eviwe
Hallo B-B-Q! Ich glaub´Du hast Salz vergessen? Ich hab dieses Rezept probiert, allerdings wegen Mangels an Rum mit Weinbrand und mit Salz. Ich hab das Fleisch über Nacht in der Marinade gelassen und heute wurden die Steaks gegrillt. Nun ja, es hat sehr stark nach Weinbrand geschmeckt und es war immernoch nicht salzig genug. Aber vielleicht ist es ja mit Rum wirklich besser, Grüßle Evi