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35 Min. Gesamtzeit
25 Min. Arbeitszeit
10 Min. Koch-/Backzeit
2 Portionen
- 1 Dose Mais
- 2 Frühlingszwiebel(n)
- 3 Zehe/n Knoblauch
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Chiliflocken
- 550 ml Gemüsebrühe
- 200 ml Kokosmilch
- Limettensaft
- 2 Stiel/e Koriandergrün
Mais abtropfen lassen. Frühlingszwiebeln putzen und Knoblauch abziehen, beides in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Mais in einer Pfanne in 2 El Olivenöl anbraten. Mit etwas Salz und einigen Chiliflocken würzen. 2 El vom Pfannenmais beiseitestellen. Den übrigen Mais in einem Topf mit der Gemüsebrühe aufkochen und 10 Minuten offen kochen lassen. Kokosmilch zugeben, sehr fein pürieren und mit etwas Salz und 1 bis 2 Tl Limettensaft würzen. Den restlichen Pfannenmais mit gezupften Blättchen von 2 Stielen Koriandergrün mischen und auf die Suppe geben.