10 von 15 Kommentaren

janne_broocks


Wir haben die Waffeln gerade ausprobiert und das Ergebnis war ziemlich enttäuschend. Die Teigkonsistenz vor dem Backen wirkte klebrig und als wären wir auf dem richtigen Weg. Nach dem Backen aber waren die Waffeln nur krümelig und kein bisschen fluffig. Dafür hat sich der (zugegebenermaßen geringe) Aufwand nicht gelohnt.

Cat2208


Habe mich fast genau ans Rezept gehalten. Mir war der Teig ein bisschen zu fest und ich habe ein wenig Wasser hinzugefügt aber so dass er immer noch sehr klebrig war. Hat hier allen geschmeckt.

Bazookasmom


Bei mir ist das Rezept voll in die Hose gegangen. Fertig angerührt war es eine einzige Pampe. Hatte dann noch etwas Milch zugefügt, dass es rührbar wurde, allerdings ist das nicht zu empfehlen. Die Waffeln flossen davon und ich musste den Teig wegschütten. Sehr schade

Schawobble


Ich kann mit den Waffeln noch nicht so wirklich was anfangen. Mir war der Teig zu trocken. Dann aber doch recht fettig. hab etwas Wasser dazu getan.und am Ende noch ein Schuss Milch. Werde wohl wieder zu meinem alten Rezept zurück kehren oder noch nen pürierten Apfel dazu, so das ich auch wirklich Apfelmus hab. Aber danke für die Anregungen aus dem Rezept. geschmäcker sind ja auch verschieden ;-)

Plusel


Habe heute das Rezept getestet. Hab die doppelte Menge genommen und ca eine Hand voll gemahlene Haselnüsse. ergab zwar nur 5 Waffeln (trotz doppelter Menge) aber die waren super. Zwecks Tasse hab ich es auch nach Gefühl gemacht und noch einen Schuss Brombeersaft vom Smoothie dazu gegeben. hat wunderbar geklappt. Danke für das Rezept.

mrs-sippi


Jetzt in der kalten Jahreszeit darf ein Hauch Zimt natürlich nicht fehlen, und 1-2 Löffel gehackte Nüsse geben auch nochmal ein wunderbares Aroma mit :)

vanilleline


Alle 5 Sterne für dieses einfache, aber wundervolle Rezept! Wer Probleme mit den Tassen haben sollte: Größe ist egal, Hauptsache man verwendet innerhalb einer Teigherstellung immer die selbe ;-) Je größer die Tasse, um so mehr Teig wird es geben. Gaaanz einfach, aber einfach saulecker! Danke für dieses geniale Rezept!

Frau-Elster


Huhu, ich würde das Rezept gern ausprobieren - sind mit Haferflocken "zart" die normalen Flocken gemeint, wo auch draufsteht "feinblättrig" oder meinst du die ganz zarten Schmelzflocken? Ich habe feinblättrige Dinkelflocken da, ob das damit geht? Das sind aber keine Schmelzflocken ... Liebe Grüße!

mrs-sippi


Ich habe das Rezept neulich etwas variiert um Fett zu sparen und die Hälfter der Margarine durch Apfelmus ersetzt, dadurch wurden die Waffeln ein bisschen weicher/lockerer.

gloryous


Hallo! Das Rezept hört sich sehr gut an! Jedoch hätte ich da noch eine Frage: Wie groß soll die Tasse zum Abmessen sein? Schonmal vielen Dank für die Antwort! Lg, gloryous