Jahrelang habe ich Auberginen links liegen gelassen, weil die bekanntesten Gerichte, worin sie enthalten sind - Moussaka und Ratatouille - nicht gerade meins sind. Im vorigen Jahr beim Sizilien-Urlaub bin ich dann auf den Geschmack gekommen und habe sehen können, wieviele Zubereitungsarten es dafür gibt und nun bin ich eperimentierfreudig und dieses Rezept kam mir im Rahmen meiner Low-Carb-Ernährung gerade recht. Und... es ist einfach wunderbar und obendrein noch recht schnell zubereitet. Ich habe die Auberginenscheiben allerdings in den Backofen gegeben. Grillpfanne hab ich nicht und Fettspritzer wollte ich nicht. Hat aber auch super funktioniert. Der Kreuzkümmel muss sein, macht das Gericht besonders und die Tomaten sollte man auch wirklich häuten. Gutes Olivenöl drauf, ich hatte Gartentomaten und so kann man sich fühlen wie beim Nobelitaliener. Hab eben alles allein als Abendbrot verputzt. Es war ein Gedicht! Danke für das Rezept!
2 von 22 Kommentaren
Junimi
Morgalla
Die Augerginen haber sehr viel Öl aufgenommen, habe insgesamt bestimmt 6 EL verwenden müssen. Aber trotzdem geschmacklich sehr gut!