12 von 14 Kommentaren

Anaid55


Hallo liebe Gabriele, sehr lecker die Himbeersauce, gab es heute zu Kokosmilchreis und das hat sehr gut zusammen gepasst. Liebe Grüße Diana

Hobbykochen


Hallo, super lecker und man kann die Sauce schön aus dem Vorrat machen, wenn keine frischen Himbeeren. Wir hatten die Sauce zu Weihnachten z einen Parfait! LG Hobbykochen

Vany_93


Hallo, ich finde die Soße echt sehr lecker. Hat jemand einen Erfahrungswert wie lange die Soße haltbare ist?

yatasgirl


Hallo, uns hat deine Soße sehr gut geschmeckt, ich habe sie zu Windbeutel serviert. Hat super dazu gepasst. Sehr lecker. Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße yatasgirl

küchen_zauber


Ich habe die Himbeeren nur grob püriert und durch das Sieb passieren habe ich mir auch erspart. Mich stören die Kernchen nicht. Zum Vanilleies echt lecker.

baguka-kann-kochen


Wie lange ist diese Soße haltbar?

DolceVita4456


Für die Himbeersauce habe ich TK-Himbeeren verwendet und diese auch durch ein Sieb gestrichen, um die Kerne zu entfernen. Ich habe den Zitronensaft und den Puderzucker unserem Geschmack angepasst. Der Zitronensaft hebt den Himbeergeschmack noch sehr schön hervor. Ich habe die Himbeersauce zur Schokomousse serviert, das war ein wunderbares Geschmackserlebnis. LG DolceVita

blonde_lady


Dieses Rezept zeigt, dass auch einfache Dinge ganz lecker sein können. Ich habe auf Zitronensaft verzichtet und nur ein paar Löffel Puderzucker verwendet. Hat meinen Gästen in Verbindung mit Bayrischer Creme richtig gut geschmeckt. Danke für das Rezept.

Laura-Dahl


Vielen Dank für die schnelle Antwort 😊

Laura-Dahl


Wie viel Soße bekommt man bei einer Portion raus?

lalalalalalala


Sehr lecker!!! Die Zitrone habe ich durch Verjus ersetzt. Mache die Sauce gern zu Vanille- Eis. Bildchen folgt und 5***** Liebe Grüße Elfi

dina70


Super lecker und total schnell gemacht, ich mach sie immer zur Panna Cotta....:))))