11 von 13 Kommentaren

Betze0815


Ich bin begeistert von dieser tollen Gazpacho! Schmeckt super lecker!

rosemarie_rill


Ich bin jetzt nicht vegan oder vegetarisch unterwegs aber diese Gerichte sind mega- lecker. Danke

lillic


Hallo,habs eben vorbereitet,Salz und Pfeffer langen mir als <gewürze nicht,habe Ingwerpulver,Gemüsebrühe,Selleriesalz,Ayvar (aci) zugefügt.Mein Sieb war zu fein.kam nur Saft-so habe ich zum Schluss die Hälfte Dickes mit reingetan.Kleine Portion probiert-sehr lecker,bei diesem Wetter das Richtige;hinterher Melone mit Schafskäse.HMMM LG

Archeheike


Hallo, ideal für das tropisch warme Wetter. Ich habe mich ans Rezept gehalten, nur bei den Toppings habe ich auf Schinken und Brotwürfel verzichtet. Ich habe die Suppe im Tiefkühler gekühlt, herrlich, total frisch und lecker. VG Heike

cornelia_heuser


Für Menschen mit Sellerieallergie kann man Petersilienkraut und oder Fenchel nehmen

moepsel


Hab's für Freunde als Vorspeise zum Abendessen gemacht. Kam super an, war genau das richtige bei der Hitze. Mir gefällt bei diesem Rezept, dass es im Gegensatz zu vielen anderen Gazpacho-Rezepten ohne Brot auskommt. Und die Vaiante mit dem Staudensellerie (ausserdem typisch andalusisch, wie ich bei der Gelegenheit gelernt habe) ist besonders lecker.

Jean9172


Gerade aus dem Teneriffa Urlaub zurück. Gazpacho gab es auch im Hotel...klar. Hier in Deutschland bei den Temeperaturen ...heute dieses Rezept ausprobiert! Wunderbar, erinnert mich an den Urlaub. Frisch, pikant, und einfach unglaublich lecker! Nix zu meckern, nix ersetzt oder ausgetauscht, oder statt...Vielen Dank für das Rezept! Einfach lecker!

hefide


Sehr schönes Rezept mit dem Staudensellerie. Kannte ich so vorher nicht. vielen Dank Helmut

eflip


Mehrmals ausprobiert und immer wieder von allen für sehr lecker befunden. Genau das richtige Rezept für die heissen Tage. Wir geben mehr Knoblauch und ein paar Spritzer Tabasco dazu. Wird auf jeden Fall noch öfter auf den Tisch kommen. Besten Dank!!

Carco


Hola, so sollte eine Gazpacho Andaluz schmecken, etwas weniger Olivenöl vielleicht. Ist aber Geschmackssache. Saludos, Carco

allobe75


Sehr lecker, dein Gazpacho...schmeckt wie im Urlaub in Andalusien. Du kannst das Gazpacho auch übrigens für " Andalusischen Brotsalat " verwenden, kennst Du das ? Ich lebte als Teenie mal für 4 Wochen bei einer andalusischen Familie und die aßen, vor allem an den super heißen Tagen, immer Brotsalat . Dafür braucht man ein SEHR FEST GEBACKENES Weißbrot, reißt es falls erwünscht in große Stücke oder lässt es ganz , in eine große Schüssel legen und dann das Gazpacho drüber geben und einige Stunden im Kühlschrank kühlen bzw. durchziehen lassen. Dann kurz vor dem Servieren macht man sich einen Gemischten Salat, wie z.B. Eisberg, Tomate, Gurke Paprika, rote Zwiebel, Mozzarella oder Feta,....und gibt den Salat obendrauf aufs Brot, nicht mischen ! Man muss dann tief mit dem Salatbesteck in die Schüssel greifen , dass man Brot und Salat bekommt. Wir essen das sehr gerne wenn es heiß ist, oder als Beilage zum Grillen. LG Andrea