8 von 29 Kommentaren

Gitta42


Sonja, ich habe dieses Apfelbrot im Advent auch schon gebacken, einfach lecker und zu Weihnachten meiner lieben Ma, weil sieZucker hatte,hat ihr gut geschmeckt und mir auch. Dankefürdas Rezept wollte ich mal einstellen. LG Gitti

SheilaB0


Ein tolles Rezept - danke! Ich hab noch eine Tüte Mandeln und eine gute Prise Kardamom dazugegeben. Gebacken hab ich es 2 Stunden im Römertopf bei 170°.

alexandra110


- Einfach und schnell zu machen - Super lecker! Danke :)

carrie9090


Bin momentan aufgrund eines Gallenleidens ständig auf der Suche nach süßen Leckereien ohne Fett und ohne zusätzlichen Zucker und habe so dein Rezept gefunden - ich muss sagen, es ist wirklich traumhaft! Den Rum hab ich durch Zitronensaft ersetzt und ein paar Löffelchen Apfelmus hinzugefügt, es bei 180° Heißluft für 45-50 Minuten ins Rohr geschoben und es wurde köstlich! Danke für das tolle Rezept, da hat man wenigstens nicht das Gefühl, ständig verzichten zu müssen ;)

schwarzesschaaf


Hallo, vielen Dank für das Rezept, es schmeckt Super lecker! Hab es ohne Kakao und Rum gemacht und stattdessen 1EL Zitronensaft reingegeben. Werde beim nächsten Mal weniger Rosinen nehmen und evtl ein paar Mandelstifte hineingeben. Schon gespeichert, gibt es ab jetzt öfter! LG

Veggie73


Bonjour!! Habe heute das Rezept ausprobiert ... war extrem gespannt ... und schon die ersten Scheiben frisch probiert. Superlecker ... und auch ganz ohne Zucker sehr süß ;o} .... habe den Kakao weggelassen und anstelle von Dinkelmehl habe ich ganz normales Weißmehl genommen. Kann ich nur weiterempfehlen .... schon während des Backens roch es super nach Zimt .... Merci beaucoup!!!

manusüße


Danke für das Rezept:-) hatte leider keine Haferflocken...hab sie einfach weggelassen und dafür etwas mehr Mehl. Und zusätzlich noch ein paar Feigen (kurz in Amaretto eingeweicht und kleingeschnippelt) und Mandeln und Walnüsse. Nacher kommt Besuch zum Glühwein, da wird es gleich angeboten (ich hab schon ordentlich genascht ) Manu

christine5


Hallo, ein sehr gutes, saftiges Apfelbrot. Die Korinthen habe ich mit Cranberrys ausgetauscht. Gruß Christine