Kann mich den Kommentaren nur anschließen. Die Suppe ist sehr lecker. Ich habe die Suesskartoffeln auch nur roh gewürfelt und gemeinsam mit den anderen Zutaten gegart. Ein wenig Erdnusspaste zusätzlich zugefügt - perfekt. Diese Suppe wärmt gut und wird definitiv wieder gekocht. Danke für das Rezept.
11 von 11 Kommentaren
Kuchenjosephine
christin1404
Das ist die leckerste Suppe, die ich je gegessen habe. Ich glaube ich habe noch nie so gründlich den Topf ausgekratzt 😅 vielen Dank dafür, die Suppe wird es ab jetzt sehr regelmäßig geben
FroNatur
Hallo margie, ich habe noch etwas Erdnusscreme mit untergemischt. Ich fand, dass passt ganz gut. Tolles Rezept. Foto ist hochgeladen. Tanti Saluti, Zuckerschnute
kochdomina
Habe einfach alles in einen Topf geschmissen (außer den Bananen) Die habe ich wie angegeben zum Schluß mit der Kokosmilch püriert. Ich habe noch etwas Orangenabrieb und Soyasoße dazugeben, ansonsten nach Rezept gewürzt. Suppe ist wirklich super lecker und geschmacklich mal etwas anderes, danke fürs Rezept
dekanda
Sehr lecker. Als kleinen Kontrast habe ich noch gebratenen Speck dazu gereicht. Diese Suppe wird es häufiger geben.
blauglöckchen
Was für eine Geschmacksexplosion! Fantastisch, und am nächsten Tag hat sie noch besser geschmeckt. Außerdem ist die Suppe ein richtiges Wohlfühlessen und wärmt bei den eisigen Temperaturen fein das Bäuchlein. :-) Auch ich habe das Gemüse gewürfelt und danach püriert. Und ebenso Sternanis verwendet. Die Suppe kommt auf jeden Fall in die Kategorie "Lieblingsrezepte" und wird es dementsprechend häufiger geben. 5 * lg blauglöckchen
monika56pension
Hallo Margie, heute gab es zum erstenmal diese leckere Süßkartoffel-Bananen Suppe und bestimmt nicht zum letztenmal. Könnte mich reinlegen, so einen tollen Geschmack hatte die Suppe. Gehöre allerdings zu der Fraktion Köche, die die Süßkartoffel kleingeschnitten und mit Karotten und Lauchzwiebeln angeschwitzt haben. Hatte leider keine frische Minze im Haus, habe deshalb getrocknete verwendet und als Öl zum Kokosöl gegriffen. Vielen Dank für das tolle Rezept. Bild habe ich ebenfalls hochgeladen. LG Monika
Connyluna
hammer!! das war die beste Suppe, die ich seit ewig langer Zeit gegessen habe. alle Komponenten sind so 100% ig aufeinander abgestimmt um dieses sagenhafte Ergebniss zu bekommen. Ein Feuerwerk für die Geschmacksnerven..........süß + fruchtig + würzig + scharf. Selten war ich von einem Rezept so begeistert, ich bin sprachlos. Bild schicke ich nach und man kann hier nur 5 Sterne vergeben, denn das hat diese Suppe mehr als verdient. LG Conny
Supertini
Die Suppe hat sehr gut geschmeckt, danke für das Rezept. Ich habe zum Zeit sparen die Süßkartoffel roh geschält und klein gewürfelt. Nach dem anschwitzen der Lauchzwiebeln und Möhren (die ich nur in Scheiben geschnitten habe, da sie sowieso püriert werden) habe ich die Süßkartoffelwürfel zugegeben, dann mit Wasser und dem Brühwürfel aufgefüllt und das alles zusammen 15 Minuten köcheln lassen. Das Garam Masala habe ich selbst frei Schnauze aus den Gewürzen Kardamom, Zimt, Gewürznelken, schwarzer Pfeffer, Piment, Koriander und Kreuzkümmel zusammengerührt und kurz in einer trockenen Pfanne geröstet. Liebe Grüße, Supertini
chefkochknopp
Hi Margie, Die Suppe ist der Hammer. Süß-fruchtig und doch würzig-scharf. Tolle Kombination. Ist gespeichert! Von uns 5* LG Kerstin
Koch-Else
Schönes Rezept! Habe aus Zeitmangel die Gemüse in Würfel geschnitten und in der Brühe gegart, dann mit Banane und Kokosmilch püriert. Habe 2 Sternanis in der Suppe mitkochen lassen, weil ich keinen "normalen" Anis da hatte. Finde daß der feie Bananengeschmack das Ganze super abrundet. Wird sicher nochmal gekocht. LG! Else