Veganer Nudelauflauf à la Gini

vegan, schnell, lecker

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4.26 (31 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
3 Portionen

  • 300 g Nudeln
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Paprikaschote(n)
  • 250 g Champignons
  • 500 ml Tomate(n)
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 300 ml Sojajoghurt (Joghurtalternative)
  • Salz und Pfeffer
  • Hefe

Zwiebel schälen, Paprika und Champignons putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem Topf die Zwiebeln anschwitzen, danach kommen Paprika und Champignons dazu und das Ganze wird bissfest gegart. Mit den passierten Tomaten und der Brühe ablöschen und 5 Minuten köcheln lassen. Danach den Sojajoghurt unterrühren und mit Pfeffer und Salz würzen. Alles in eine Auflaufform geben, mit Hefeschmelz bestreuen und bei 200°C Ober-/Unterhitze 30 Minuten in den Ofen.