Der Salat ist sehr lecker, habe Basilikum und leicht karsmelisierte Walnüsse dazugegeben und das Mandelmus weggelassen ,nächstes Mal werde ich eine kleine Schalotte dazugegeben.
12 von 12 Kommentaren
Kochwaldi
Cooksa
Sehr feiner Salat, statt den optimalen gemahlenen Nüssen passen Sonnenblumenkerne geröstet bestens dazu. Optionale Kräuter statt der Petersilie: Estragon und Liebstöckl, beides frisch aus dem Garten.
Adelheid1957
Heute gemacht, super lecker.
unknown-5ccf106f1e04df22034aafac34b14da4
Sehr gute Zusammensetzung, aber an der Soße habe ich persönlich etwas gefeilt. Ansonsten ganz gut. Ich hatte noch Salatkerne die taten es auch. Lg Mellimaus
bBrigitte
Hallo, ist sehr lecker. LG Brigitte
yatasgirl
Hallo Sehr erfrischend dein Salat, hat uns sehr gut geschmeckt, werde ich wieder machen. Danke für das Rezept Liebe Grüße yatasgirl
clig
Tolles Rezept, vielen lieben Dank dafür! Und wenn ich mich jetzt noch im Julienne-Streifen-schneiden übe, schmeckt es bestimmt noch feiner! 😄 Ich habe übrigens mangels hellem Balsamico-Essig einfach Apfelessig genommen. Und nächstes mal nehm ich weniger Agavendicksaft. Aber das sind nur Feinheiten 😊
Juulee
Absolut feine Kombination - schön knackig und frisch! Gruß Juulee
ronja911
Hallo, Ist das Mandelmus für den Geschmack oder soll es z. b. etwas eindicken? Ich habe noch nie damit gearbeitet. Kann ich es durch etwas ersetzen wenn ich es nicht im Haus habe? Danke schonmal vorab
Parmigiana
Hallo, der Salat ist grandios lecker. Aus Gründen der Verfügbarkeit und Resteverwertung habe ich Cashewmus statt Mandelmus genommen und Ahornsirup statt Agavendicksaft. Von mir gibt es gefühlte zehn Sterne. Danke für das klasse Rezept! parmigiana
Goerti
Hallo! Richtig erfrischend und knackig war der Salat. Ich habe noch eine 1/2 Salatgurke und ein paar Walnüsse dazu. Gibt es mal wieder! Grüße Goerti
monimichi2802
Also wirklich sehr lecker! Danke! Hab Rotweinessig genommen und war auch toll.