Kartoffel-Möhren-grüne Erbsen Bratlinge

glutenfrei, vegan

Vorschau

4.75 (4 Bewertungen)
60 Min. Gesamtzeit
40 Min. Arbeitszeit
20 Min. Koch-/Backzeit
1 Portionen

  • 700 g Kartoffel(n)
  • 500 g Möhre(n)
  • 100 g Ingwer
  • 200 g Erbsen
  • 20 Pfefferkörner
  • 15 g Hefe
  • 3 TL Kräutersalz
  • 0.5 TL Rohrohrzucker
  • 100 g Sonnenblumenkerne
  • Fett

Kartoffelsaft eventuell rausdrücken, sonst alle Zutaten gut vermengen. Bratlinge formen, im heißen Fett von beiden Seiten bräunen. Bitte gleich braten, nicht stehen lassen, zieht sonst Flüssigkeit. Ca. 4-5 min je Seite braten. Eigenes Rezept