Hi. Würde dein Rezept gerne ausprobieren, aber habe diesbezüglich noch eine Frage: MUSS es frischer knoblauch sein oder kann es auch einfach den im z. B. penny, lidl, etc gekauften knoblauch sein?
16 von 41 Kommentaren
tigerdragon2512
MM8291
Habe Knobi und Chili gemixt und eingelegt. Bin mal gespannt wie es schmecken wirt.
SCAMPIFAN
Ich habe gerade das Rezept "nachgekocht"; dabei verschiedene Öle (Oliven/Soya) und auch einige Kräuter verwendet... Bild schon eingestellt. Bin gespannt, in einigen Wochen, wie sie schmecken... Danke im voraus für die Idee ! LG
lunakatz
Liebe downhillcat, der Sud ist nur zum blanchieren, richtig? Haben Knobi geerntet und ich möchte die Zehen gerne haltbar machen. Dein Rezept hört sich sehr lecker an. Dank dir für Deine Info. Liebe Grüße, lunakatz =^..^=
eflip
Ausprobiert und von allen für sehr lecker befunden. Schöne Kombination, einfach zu machen, wunderbare Idee. Gibt's wieder, besten Dank!!
Fossi66
Hab gestern Knoblauch im Garten geerntet und heute verarbeitet nach Rezept. In zwei Wochen wird probiert.
Spitiliese
Hallo zusammen, mich hat das Rezept auch gereizt und heute endlich ausprobiert. 1x mit Sonnenblumenöl, so wie hier beschrieben (Pfefferkörner, Chilischote und fertig). 1x mit Olivenöl, Rosmarin, grünem Chili und Pfeferkörnern Das zieht jetzt schön durch und wenn ich probiert haben werde, gibt es auch eine Bewertung von mir. Vorab schon mal vielen Dank für das einfache Rezept, bin gespannt auf den Effekt. Grüße, Spitiliese
Käsetoastente
Hi, das sieht echt gut aus und ich will das diese Woche nachmachen, jedoch wollte ich fragen, warum es helles Öl sein muss. Kann ich stattdessen auch einfach Olivenöl benutzen? Danke im Voraus für die Antwort! :) LG
MomoundJerry
super einfach! :) hat Spaß gemacht. Endlich ist mein knofi haltbarer. Aber wie lange genau? Habt ihr Erfahrungen?
Chr2604
Hallo Ich habe heute meinen Knoblauch eingelegt.. Klasse. Danke fürs Rezept. LG Christa
02071968
Hallo, habe gerade Dein Rezept ausprobiert. Super lecker und vielen Dank dafür. 5* von mir. LG und schönes Wochenende
Pancake1976
Hallo ! Habe Dein Rezept gerade gefunden - bin Knobifan und würde gerne wissen, was ich mit diesem Knoblauch alles machen kann. Habe bisher immer Knobi für Knobiöl benutzt. LG Tanja/Pancake
Balineschen
Hallo downhillcat Würde das Rezept auch gerne ausprobieren, habe aber noch eine Frage. Du hast in dem Rezept geschrieben: Bitte die Zehen nicht vorher blanchieren um die Häutchen besser abziehen zu können - die Mühe muss man sich bei diesem Rezept einfach machen. Also ich blanchiere den Knoblauch nicht. Aber wenn ich vier Knollen oder mehr verarbeite, lege ich die Knoblauchzehen in kaltes Wasser und danach lassen sie sich ganz einfach schälen. Würde das auch funktionieren? LG Balineschen
schlawu
Ich möchte es in den nächsten Tagen auch mal testen. Welche Erfahrungswerte habt ihr denn in Sachen "Fahne danach"? Ist die genauso umwerfend wie bei frischem Knoblauch?
unknown-5ccf106f1e04df22034aafac34b14da4
Wir lieben diesen eingelegten Knoblauch !! Ohne viel Schnickschnack ein Genuss - Danke dafür
knobifan55
Hallo, habe das Rezept 1x ausprobiert und muß sagen es ist super. Habe statt des frischen Chilis etwas aus der Mühle genommen, das klappte auch. Jetzt ist das Glas leer und es wird für Nachschub gesorgt, dieses mal wird gemacht . Danke für das tolle Rezept, habe es in meine Sammlung aufgenommen.