Vegane Taco-Füllung
Füllung für fertige Taco-Shells, vegan, feurig-scharf

Füllung für fertige Taco-Shells, vegan, feurig-scharf
5 (5 Bewertungen)
50 Min. Gesamtzeit
20 Min. Arbeitszeit
30 Min. Koch-/Backzeit
12 Portionen
Die Bohnen und Kartoffeln gut abtropfen lassen. Die Kartoffeln in Würfel schneiden. Die Fleischtomaten halbieren und dann in mittlere Scheiben schneiden. Die Zwiebeln in Ringe oder Würfel schneiden. Die Paprika ebenfalls würfeln. Aus der Piri-Piri die Kerne entfernen und dann in Scheiben schneiden. Öl in eine große tiefe Pfanne geben und die Paprikawürfel leicht anbraten, Zwiebeln hinzugeben und glasig werden lassen. Dann die Kartoffeln hinzugeben. So lange braten lassen, bis alles gut erwärmt ist. Dann nach und nach die Bohnen hinzugeben. Diese ebenfalls gut erwärmen. Dann die Piri-Piri und die Fleischtomaten hinzufügen. So wie Gewürze nach Geschmack. Alles so lange kochen, bis es eine gewisse Sämigkeit erreicht hat. So, dass es nicht wie Suppe ist, aber auch nicht eingekocht. Abschmecken und ggf. nachwürzen.