Tomatensalat mit Kidneybohnen

fruchtig frischer Salat zum Grillen

Vorschau

4.48 (27 Bewertungen)
10 Min. Gesamtzeit
10 Min. Arbeitszeit
2 Portionen

  • 3 große Tomate(n)
  • 1 Zwiebel(n)
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Bund Petersilie
  • Sonnenblumenöl
  • Essig
  • Zucker
  • Salz
  • Pfeffer

Die Tomaten waschen, entkernen und den Strunk entfernen - das Fruchtfleisch nun in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Petersilie waschen und fein schneiden. Die Kidneybohnen abtropfen lassen und mit den Tomaten-, den Zwiebelwürfeln und der Petersilie in einer Schüssel vermengen. Alles mit Essig und Öl beträufeln. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken und noch einmal vermengen.