Danke für das Rezept und für den Tipp mit dem Einfrieren. Ich lasse die Steaks immer nur 10 Minuten kochen und dann 20 bis 30 Minuten auf ausgeschaltetem Herd noch ziehen. Das reicht.
4 von 5 Kommentaren
rubyfruit
faltmaus
klingt sehr lecker! ich presse die steaks aber immer aus, sonst schmeckt es zu schwammig und wird nicht richtig knusprig. due udee mit dem einfrieren ist klasse! Danke!
Puppenklinik
Also ich wasche die Steaks unter KALTEM Wasser und presse sie aus - da hat man zwar einen Salzverlust, aber auch der typische "Soja-Geschmack" ist weg. Dadurch werden die Steaks auch für "Fleischfre3sser" ;-) besser genießbar. Und dann marinieren nach Wunsch. Der Tipp mit dem Einfrieren ist klasse. Danke!
Omamutti
Das klingt sehr lecker. Ich würde die Steaks gerne mal ausprobieren. Muss man sie auch, nachdem sie 1/2 Std. gekocht und abgegossen wurden, noch gründlich auspressen? Das kenne ich so von Soja-Schnitzeln z.B.? Lb. Grüße von OmaMutti