5 von 6 Kommentaren

antenne78


Hallo Fiammi, Ich habe dein Rezept mit Bohnen aus der Dose gemacht und es war sehr, sehr lecker. Diese Variante wird es sicher wieder geben, dann aber mit selbst eingeweichten Bohnen. Danke für das Rezept und die gute Beschreibung.

Parmigiana


Hallo, schöne Idee mit dem gebratenen Salbei zu den Bohnen. Hatte alles im Haus und habe den Salat spontan gekocht. Nur mit dem Balsamico würde ich beim nächsten Mal etwas rumexperimentieren (mit Zitronensaft, Weißweinessig oder vielleicht Rotwein zum Ablöschen). Danke fürs Rezept! parmigiana

Delfina36


Hallom ich hatte zwar nur kleine weiße Bohnen, hat aber überhaupt nichts gemacht. Es hat uns sehr gut geschmeckt und der Salbei hat dem Ganzen eine sehr mediterrane Note gegeben. Die Bohnen habe ich natürlich selber gekocht ;-) Danke für die Rezeptidee. LG Delfina

oneeline


Vielen Dank für dieses wundervolle Rezept! Ich habe die Variante mit Auberginen gewählt und das Ganze über Penne gegeben - das war herrlich!!! Einen schönen Wein dazu und auf dem Balkon genießen! Wirklich empfehlenswert!

Fiammi


Hallo, sehr gutes Rezept. Hatte leider keinen Salbei, sondern nur Staudensellerie. Hab keine Dosen-Bohnen verwendet, selbst eingeweichte und gekochte schmecken einfach besser. (Wie du schon geschrieben hast). Ciao Fiammi