Großartig!! Ich liebe Knoblauch, aber ich hasse es, meine Knopblauchpresse sauber zu machen... Endlich ist das passé und ich kann fröhlich drauf los "knoben"! :-) Vielen Dank für die tolle Idee!
8 von 34 Kommentaren
endmoraene
puenktchen77
Bei mir ist es zwar auch keine Paste geworden, aber so ist es auch ok. Schmeckt sehr lecker und endlich eine Möglichkeit, Knobi haltbar zu machen! DANKE
jägermeister61
Hallo, habe heute die Knobipaste nach Deinem Rezept hergestellt,hat alles gut geklappt. LG Michael
Finjala
Huhu Ich habe heute das Rezept endlich mal ausprobiert...habe aber versehentlich das ganze Öl zu dem Knobi getan...habe zwar mit weiterem Knoblauch aufgestockt aber irgendwie wird es keine Paste mehr...es ist eine sehr ölige Konsistenz, so wie bei Pesto Liebe Grüße Finjala
unknown-b95197046b1a22ad2b6c6dd7
Hey Downhillcat, hast du ne Idee was ich anstelle des Wein ( nutze keinen Alkohol) verwenden könnte ?? LG Lillija
downhillcat
Hallo Kangaroo, Hallo Minka! nach sauberer Verarbeitung, kühl und dunkel gelagert (Kühlschrank) bis zu einem Jahr. Ihr könnt auch einen Stabmixer verwenden, dann ist die Zubereitung wirklich kinderleicht. Viel Spaß und gutes Gelingen! Downhillcat
minkaminka
Hallöli mich würde es auch interessieren,wie lange es hält? Lg
rkangaroo
Hallo downhillcat, würde mich interessieren, wie lange sich die Knoblauchpaste im Kühlschrank hält? Danke schon mal für die Antwort! Gruss aus Australien rkangaroo