Hallo! Ich bin schwer begeistert von diesem leckeren Gericht. Ganz einfache Zubereitung und sehr köstlich. Danke für das Rezept! Gruß schmausimausi
12 von 28 Kommentaren
schmausimausi
sonnenkind123
Hallo, ich habe heute dieses sehr leckere Rezept ausprobiert.... Ich war ziemlich skeptisch aber gespannt auf das Resultat....was soll ich sagen, ich bin begeistert von diesem einfachen Rezept und werde es gerne öfter zubereiten... Gemüse lässt sich prima variieren. Eine Prise Zucker über die Tomaten macht das ganze rund Liebe Grüße M.
mause1991
Das war sehr sehr köstlich, wenn auch zuviel, aber das ist nicht allzu schlimm. Ich liebe Auberginen, aber diese Fettaufsauger passen nicht auf dem Plan wenn man ein paar Kg verlieren möchte. Daher war ich doch sehr überrascht, dass die Auberginen so schmeckten als wären die in Fett aus gebacken worden & ja ich hab versucht an Tomaten zu sparen (bin kein Fan von gebackenen /geschmorten Tomaten) dabei schmeckte es himmlisch & werde das nächste mal außer von der Menge mich genau an das tolle Rezept halten. Danke sehr!
Wanda
Hallöle Traude ..... sehr gut haben und diese Auberginen geschmeckt - gibt es sicher bald wieder. Ein bisschen habe ich verändert ... ich hatte nur rote Paprikaschoten, gewürzt habe ich zusätzlich noch mit Thymian und Chilli ... und am Schluss mit etwas Mozarella überbacken - wobei ich mir auch im Gericht etwas Feta gut vorstellen könnte ... das nächste Mal. Danke Grüssle Wanda
Pfefferfrau
Hallo Traude, endlich eine tolle Möglichkeit unsere geliebten Auberginen fettarm zu genießen. Ich liebe auch den Geschmack von grünen Paprika. Perfekt! Ich habe auch wie schon angegeben die Tomaten mit Knoblauch, Olivenöl und Petersilie mariniert. Alle waren begeistert, das gibt es auf alle Fälle öfters. Liebe Grüße Eva
nusstörtchen
Hallo Traude Wir haben heute die Grillsaison eröffnet und zum Steak dein Auberginenrezept ausgewählt. Es hat super geschmeckt und es ist die ideale Beilage für alle, die abends kohlenhydratfrei essen wollen. Das wird es bestimmt öfters geben. Vielen Dank für dieses leckere, und so einfach zu bereitende Rezept.
Richtig_genießen
Tja, nun gibt es das Rezept hier schon so lange und trotzdem mag ich noch was dazu schreiben. Am besten fand ich die Konsistenz der Auberginen: butterweich und dann mit diesen durchgeschmorten Zwiebeln.... lecker. Ich werde nur die Paprika das nächstemal etwas später dazu geben, sie waren mir zu weich. Und ich hatte vergesen die Auberginen gleich zu würzen, dass wede ich das nächste mal auch ändern. Vielen Dank für dieses fettarme, basische und leckere Gericht.
kuechengirl2007
Hallo, habe bereits mehrfach dieses Rezept nachgekocht und es hat allen sehr gut geschmeckt. Danke für dieses Rezept. LG küchengirl
Feli02
Ich fand es sehr lecker. Aber man muß schon kräftig salzen und pfeffern. Ich habe mir ein wenig gewürfelten Feta auf dem Teller untergemischt und so war es ein reichhaltiges leckeres Hauptgericht
shobaK
Hallo! Mich hat das Rezept jetzt nicht umgehauen. Ich habe mich exakt an die Anleitung gehalten, mit S + P wirklich nicht gespart, aber es erschien mir immer noch zu fad. Gut ist allerdings, ein Rezept vorliegen zu haben, wo sich die Aubergine nicht mit so viel Öl vollsaugt. Mal sehen, ob ich es nochmal koche. LG, shoba
Ute-1966
Das Einfachste ist manchmal doch das Beste!! - Paprika hatte ich nicht..Zucchini schmeckte klasse!! Habe ordentlich Knoblauch erwischt, gefrorene italienische Kräuter obendrauf, ein paar kl. Kleckschen Tomatenmark zwischen das Gemüse und dann gegen halbe Garzeit noch kleingeschnittene Knoblaucholiven drangegeben..Von FAD natürlich keine Spur!! Reis gabs auch keinen mehr im Schrank, aber griechische Reisnudeln!! Und Rotkäppchen- Käsesteak mit Kräutern provenziale passte dazu wie die Faust aufs Auge!! Leckerlecker- und wie schön, daß man nicht die ganze Zeit dabeistehen muß.. Anfangs hatte ich das Gefühl, es bräuchte ein bißchen zusätzliche Flüssigkeit, da habe ich noch ein paar Eßl. Gemüsebrühe drübergegossen..war perfekt!!
doamna
Kann man das ganze auch im Backofen zubereiten?