3 von 4 Kommentaren

BastiKochtHeute


Habe es nachgekocht bzw das Rezept leicht abgewandelt. Habe 1KG Birnen für die "Suppe" genommen in 500 als Einlage. Zudem 200ml Weißwein in der Alkoholfreien Variante, sowie nur 800ml Wasser. Leider hat zum andicken 1EL Stärke nicht gereicht. Aber das ist Geschmackssache. Für bisschen mehr Aroma habe ich noch 2 Prisen Salz in die Suppe sowie auch noch ca 1 TL geriebenen Zimt hinzugefügt. 5* trotzdem allemal. Tolles Grundrezept und super Idee.

umnaja


Hallo Helmut, vielen Dank für deine schnelle Rückantwort. Ich werde deine Suppe mit Birnensaft zubereiten, was sicherlich auch sehr gut schmeckt. Liebe Grüsse umnaja

umnaja


Hallo hefide, was könnte man anstelle von Weißwein nehmen? Danke im voraus u. lb. Grüsse umnaja