Erdbeer-Kiwi-Aprikosen-Saft
frühlingshafter, angenehm fruchtiger Saft aus dem Entsafter
frühlingshafter, angenehm fruchtiger Saft aus dem Entsafter
0 (0 Bewertungen)
15 Min. Gesamtzeit
15 Min. Arbeitszeit
3 Portionen
Die Äpfel waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen aber nicht schälen. Die Aprikosen ebenfalls waschen und entkernen. Die Erdbeeren waschen und das Grün entfernen. Die Kiwi dünn schälen. Die Apfelstücke und die Aprikosen auf Stufe I (Stufe für hartes Obst und Gemüse) entsaften. Anschließend die Erdbeeren und die Kiwi auf Stufe II des Entsafters (Stufe für weiches Obst und Gemüse) entsaften. Den Saft gut umrühren und sofort genießen oder gut verschlossen im Kühlschrank aufbewahren (1 bis max. 2 Tage). Bei meinem Entsafter reichen die angegebene Menge für ca. 700 ml Saft.