6 von 7 Kommentaren

ute_blaettner


Vielen Dank für das Rezept. Ich habe Hafermilch statt Sojamilch genommen, Bananen, Mandelmus und etwas Zimt. Seeehr lecker!

Parmigiana


Hallo, habe den Zucker weggelassen und Mandelmus und Kakaopulver untergerrührt (das Kakaopulver hatte allerdings Zucker). Das Rezept ist sehr lecker. LG parmigiana

Atha


Sehr lecker und cremig. Und durch den wenigen Zucker und echter Banane sogar gesund :-) Funktioniert im übrigen mit jeder Pflanzenmilch.

Gwendolyn_frost


Huhu, funktioniert das auch mir reismilch?

buriedphoenix


Ich habe das Rezept rausgesucht, weil ich Bananen loswerden wollte, heute morgen entdeckt das sie alle sind, also Himbeeren genommen. Ich habe Vanillesojamilch verwendet und anstatt Zucker Agavensirup, Mus habe ich nicht verwendet. Dein Originalrezept werde ich noch ausprobieren, aber die Idee ist spitze und ich glaube das Rezept schmeckt egal mit welchem Obst. ;)

carolinchen89


Ich habe einfach alles zusammen püriert und dann in den Tierfkühler gestellt, sonst kille ich meinen Mixer mit noch halb gefrorenen Bananenstücken :D Ich habe kein Mandel-, sondern Cashewmus und eine Prise Zimt dazugegeben. Auf jeden Fall megaaalecker! Eine super Alternative bei Vegetariern mit Laktoseintoleranz! :D Meine Freundin hat es letztens für mich gemacht und deswegen mache ich es jetzt auch immer :) Gibt es da noch Ideen für Abwandlungen? Also statt Banane etwas anderes nehmen? Danke für das gute Rezept!