10 von 13 Kommentaren

ulrikedeister


Aber sonst super lecker. Ist in meiner Sammlung gespeichert. Vielen Dank

Babs_kocht_gern


Ich habe mich etwas vorsichtig daran gewagt.... Wassermelone? Curry??? Soooo lecker, das hat uns überzeugt und gibt es jetzt öfter. Danke für das Rezept!

alina111


Die Rezept-Idee ist super. Die erste Reaktion am Esstisch von unserer Tochter war: "Man glaubt es nicht, Wassermelone schmeckt ja eigentlich kaum, aber das Curry schmeckt echt nach Wassermelone!" Ich hatte alles so pi x Daumen gemacht, weil ich nicht weiss, was eine "kleine Wassermelone" ist, also die Gewürzmenge und die Tomatenzugabe geschätzt. War sehr schmackhaft. Ich habe noch in der Pfanne, in der ich die indische Gewürzmischung angeschwitzt hatte, hinterher die frischen Erdnüsse angeröstet, zum Crunch darüber war das wirklich toll. Danke für dieses Rezept!

Jungdra


Meine Melone war zu klein. Ich hatte so eine Bio-Baby-Wassermelone. Das ergab dann aber kaum Flüssigkeit. Da ich auch recht wenig Tomaten hatte, habe ich eine Dose Cherrytomaten hinzugefügt und statt des Zuckers 100%igen Mandarinensaft. Zugegebenermaßen hat man die Wassermelonenbasis nicht mehr rausgeschmeckt. Der Koriandersamen hat mich eher gestört. Den würde ich das nächste Mal mitmörsern. Am Ende hatte ich mit Chili etwas übertrieben um es auch anderen Personen anzubieten. Daher habe noch eine Dose Kokosnusscreme ergänzt und DANN war die Suppe der absolute Hammer. Und die Wassermelonenstücke passen auch toll darein. Ich habe noch ein gebratenes Hühnerbrustfilet hinzugefügt. Suppe hat es auf meine Favoritenliste geschafft!

steffi8705


Sehr leckeres Curry! Und mal so was ganz anderes. Wäre nie auf die Idee gekommen, Melone warm zu genießen. Den Zucker hab ich weggelassen, sonst alles nach Rezept mit Garnelen dazu. Uns hat's geschmeckt.

Juliet15


Gestern Abend gab's dieses Curry, mit gebratenen Garnelen und Reis. Sehr lecker, hätte nicht gedacht, dass der Geschmack so intensiv ist. Zur Info: Wir hatten für 2 Portionen 1,2 kg Melone (mit Schale gewogen).

kiklami_hd


Superlecker. Habs noch bisschen mit Pfefferminze, Chilis, Black Seasam und frischen Korinander modifiziert. Wir waren positiv überrascht.

Kunstniete


Wassermelonenfleisch pürieren, soso. Womit genau machst du das, ner Kettensäge? Es geht weder mit nem Mixer noch einem Handrührgerät

gasofen


Schon wäre die Angabe vom Gewicht der Wassermelone, da es die von klein bis riesengroß gibt.

wilma217


Hallo Julia, ich war überrascht, als ich auf dein herzhaftes Wassermelonenrezept gestoßen bin. Mal was ganz anderes. Und der Melonengeschmack kommt schön raus, wenn man wirklich reife Früchte nimmt. Lieben Dank, dafür gab´s 4 Sterne. Hab´s in mein privates Kochbuch aufgenommen. Liebe Grüße, Wilma