3 von 5 Kommentaren

Marius_Schmidt


Das ist ja eine tolle Idee mit den Nüssen! Habe es zur Tomatensoße erweitert: Nach dem Anschwitzen der Zwiebel (nur halbe Menge Gemüsebrühe zum Ablöschen) ca. 100 g passierte Tomaten pro Portion dazu, an Erbsen waren es dann ca. 80g/ Portion. Hatte mich "erschreckt", dass so viel Nussmousse (habe ich verwendet) drinsteht und viel weniger genommen. Hat aber sicher seine Richtigkeit, ohne Ergänzung veganer Sahne (war übrig) wäre es zu wenig Fett für die Sähmigkeit gewesen. Danke, werde ich sicher mit wie ohne Tomaten wieder versuchen.

Jamilia_blue


Einfach und schnell gemacht, lecker und mal eine etwas andere Nudelsoße. Kommt ins Kochbuch.... und von mir gibt's 4****

Lillyofshade


Soeben nachgekocht und es war wirklich sehr lecker! Hatte nach einem schnellen Rezept mit Mandelmuß gesucht, um endlich meinen Rest aufbrauchen zu können. Hatte dann doch keine 2 EL mehr sondern nur knapp 1,5, aber das tat dem Geschmack keinen Abbruch. Außerdem hatte ich noch ein paar Zuckerschoten, die ich auch noch hineingegeben hab, die passten auch sehr gut dazu! Koche ich auf jeden Fall wieder, wenns mal schnell gehen muss! Foto konnte ich leider nicht mehr machen, hatte zu großen Hunger und der Teller war zu schnell leer ;)