Vielen Dank für dieses geniale Rezept! Wir konnten die Mengenangaben genau übernehmen (allerdings Dinkel-Spätzlemehl statt Weizenmehl und Lupinenmehl statt Sojamehl) und der Teig war perfekt zu verarbeiten mit dem Spätzlehobel. (Wir haben dann spontan mal ein Kilo Spätzle zubereitet, weil es so gut geklappt hatte). Viele Grüße Lillly
6 von 8 Kommentaren
Lillly
Parmigiana
Hallo, sehr lecker und schön grün. Statt Paniermehl habe ich ein paar Scheiben Vollkorntoast in Würfelchen verarbeitet. Lieben Dank parmigiana
Connyluna
Die Bärlauchspätzle waren geschmacklich sehr gut. Habe sie allerdings mit Johannisbrotkernmehl gemacht und das Sojamehl dafür weggelassen. lg conny
patty89
Hallo die Spätzle sind sehr lecker gewesen Danke für das Rezept LG Patty
VeganeVelt
Tolles Rezept! Haben super geschmeckt, aber nach dem ersten Durchgang musste ich noch mehr Salz hinzugeben ;) Ich habe übrigens den Eiersatz von Orgran verwendet
vdm1989
Die Bärlauchspätzle waren sehr gut :-) Ich weiß gar nicht, warum es hierzu noch kein Kommentar gibt! Habs die Spätzle allerdings mit Johannisbrotkernmehl gemacht statt mit Sojamehl und habe den Zwiebelschmelz weggelassen. Danke für das Rezept! :-)