9 von 9 Kommentaren

escargot55


Dieses Rezept ist sehr empfehlenswert, weil mega lecker 5 Sterne !!!

Backeräs


Seeehr sehr lecker! Hab gleich die vierfache Menge gemacht und im Schnellkochtopf auf Stufe 2 (115 Grad) 25 min in Schraubgläsern eingekocht. Tolles Mitbringsel!

Calexico01


Klasse Rezept! Werde nie wieder welche kaufen. Auch meine Gäste waren restlos begeistert 🤩

19Butterblume65


Da kann ich nur noch sagen: "Super lecker"! Dafür gibt es 🌟🌟🌟🌟🌟Sterne von mir

martha64


Super lecker. Hatte keine Kapern -aber trotzdem sehr gut!

Puffelchen165


Hab gerade eine halbe Portion gemacht. Zum probieren.Nächstes mal wird ein ganzes Rezept gemacht.Schmeckt lecker.Ein Freund von mir macht immer noch Sardellenfilets hinein. Auch sehr lecker😊

daElli65


Gerade gemacht, probiert und als saulecker empfunden - wird es jetzt öfter geben. Vielen Dank für's Einstellen!

vhvh1970


Kein zitrone rein getan, schwarze Oliven 160gr. Abtropfgewicht (netto)

bima67BM


Bisher habe ich Tapanade immer fertig gekauft, aber die zeiten sind nun vorbei. Ich kann das Rezept nur vollstens empfehlen. LG Bima