Hallo habe gerade das Rezept mal nachgemacht und bin echt begeistert habe etwas weniger Pfeffer zugegeben aber der Duft ist wunderbar werde es bestimmt wieder nachmachen
11 von 14 Kommentaren
silke_von_fintel
eydos
Vielen lieben Dank für die tolle Rückmeldung und Bewertung...freu mich sehr,das das Salz so gut ankommt 🤗
SessM
Hallo Eydos, wir hatten GewürzWochenende und haben viele Gewürze nachgefertigt. Dein klasse Salz war auch dabei und wird sicher oft Anwendung finden. Volle Punktzahl von uns dafür und danke für das tolle Rezept. Lieben Gruß, SessM
Fiammi
Hallo, das Thymian-Pfeffer-Salz verwende ich hauptsächlich für Lammfleisch. Ciao Fiammi
Carola999
Hallo, wie viel Thymian ist ein Bund? Ich habe massenweise Thymian im Garten und würde das Rezept gerne ausprobieren. Vielleicht hat das schon mal jemand genauer bemessen. Liebe Grüße Caro
kbz
Habe die Woche dein Gewürz gemixt. Den Thymian hatte ich so reichlich im Garten, habe ihn an den Stielen einige Tage trocknen lassen und dann die Blättchen einfach abgekrümelt. Danach mit Pfeffer und Salz in den Mixer schön klein, dass es staubt. Habe auch schon damit gewürzt, schmeckt unglaublich lecker damit, hat einen gewissen Pfiff. Wäre ich von allein nicht darauf gekommen. Danke für die prima Idee. Grüße aus LuSt sendet Claudia
goldene8
Darf ich fragen wie man das Salz trocknet? Einfach über Nacht verteilt auf einem Backblech trocknen? Danke
unknown-ac07d9129ec3de72d160562d
Huhu... Auch ich finde die Idee für das Salz echt klasse. Toll zum würzen und ein tolles Geschenk aus der Küche. Liebe Grüße Ritchie
eydos
Danke für die Bilder:-)!
eydos
Danke das es dir gefällt:-) Ich finde es so schön vielseitig:-) Das mit dem trocknen, habe ich leider vergessen im Rezept zu erwähnen-danke, das du es erwähnt hast :-)
Assibaby
Hallo, als Geschenk aus der Küche habe ich vor kurzem dieses sehr aromatische Salz gemacht. Vor dem Abfüllen jedoch über Nacht trocknen lassen. Bei den Beschenkten (und uns :-)) kam es sehr gut an. Schönes Rezept, vielen Dank dafür. LG Assibaby