Intensiver und feiner Geschmack! Eine super Beilage. Bei uns heute zu einem Grießbrei. Juulee
7 von 7 Kommentaren
Juulee
Anaid55
Hallo Ginger5, sehr feines Apfelmus, 🍏 gab es heute zu Pfannkuchen.🥞 Liebe Grüße Diana
Mooreule
Hallo, sooo ein leckeres Apfelmus... der feine Zimtgeschack..... hab die Stückchen mit einer Gabel zudrückt... genau richtig.......lecker sieht auch noch toll aus von meinen rotfleischigen Äpfeln. Gerne wieder, Foto ist unterwegs!! Liebe Grüße Mooreule
PeachPie12
sehr lecker, auch ich habe noch Apfelstückchen im Apfelmus gelassen, super. wir hatten ihn zu Milchreis.
küchen_zauber
Ich habe einen Teil fein püriert und auch Apfelstückchen drin gelassen. Hatte keinen Stampfer zur Hand. Sehr lecker, gibt es genauso mal wieder. LG
VivisKitchen
Ich habe ebenso den Zucker weggelassen. Tolles Rezept!
gloryous
Hallo! Ich habe mir den Zimtapfelmus als Beilage zu Grießbrei gemacht. Sehr lecker und genau das richtige für Zimt-Liebhaber wie mich. Ich habe lediglich den Zucker komplett weggelassen, da für die fruchteigene Süße der Äpfel vollkommen ausreichend war. Die Kochzeit habe ich auch reduziert, aber das hängt aber wohl stark von der verwendeten Apfelsorte ab. Vielen Dank für das schöne Rezept! Fotos folgen! Lg, gloryous