12 von 13 Kommentaren

Fiammi


Hallo Gelöschter Nutzer, schnell zubereitet und lecker. Ciao Fiammi

DolceVita4456


Kürzlich gab es Quarkkeulchen mit diesem Apfelbrei, der sehr gut geschmeckt hat. Ich habe naturtrüben Apfelsaft verwendet, aus den städtischen Streuobstwiesen. Da ich nur eine kleinere Portion gekocht habe, wurden die Äpfel geschält und auch das Kerngehäuse entfernt. Ein Spritzer Zitronensaft habe ich dazugegeben und auch etwas Zucker. LG DolceVita

Anaid55


Hallo Gelöschter Nutzer, selbstgemachtes Apfelmus schmeckt einfach am besten. Liebe Grüße Diana

nudelmary


Ein sehr leckerer Apfelbrei...mit dem Apfelsaft eine sehr gute Idee. LG von nudelmary

Mooreule


Hallo, hab mir dein Rezept ausgesucht, da ich Apfelmus für einen Krümelkuchen benötige. Und was soll ich sagen: einfach, perfekt, lecker. Danke für dein tolles Rezept, sehr gerne wieder!!! Liebe Grüße Mooreule

Küchen-French


Hallo ihr Lieben, Ich habe das Rezept jetzt eben mal schnell ausprobiert werde, nie mehr Apfelbrei im Glas kaufen. Sehr leckeres und schnelles Rezept. LG Nina

Stolzezwergenmutti6097011


Ich mach ihn seit 2015 jedes Jahr in Massen! was soll ich sagen meine Kids sind begeistert, ich auch. 720ml Gläser reichen für 1mal nicht mehr. da müssen es schon fast 2 sein (5 leute). bei gekauften ist die Hälfte übrig vom Glas. Ich mache nur etwas zimtpulver anstatt eine zimtstange rein. Gibt seit 2015 nur noch diesen Apfelbrei. Und sehr lange haltbar (Einmachhilfe)

emmi-rothner


Hallo, ich kaufe kein Apfelbrei mehr! Da das langwierige Schälen wegfällt geht dieses Rezept superschnell und ist mit wenigen Griffen und Gewürzen variert. Habe es heute ohne Zimt mit etwas Zucker als Beigabe zu Kartoffelpuffer gekocht - lecker! LG Emmi

Goerti


Hallo! Das ist ein schönes Rezept, so einfach wie lecker. Ich gebe meist noch ein wenig Zitronensaft zum Apfelbrei und koche ihne dann noch in Gläsern ein. Meine Kinder lieben Apfelbrei! :-) Grüße Goerti

netty9699


Das einfachste Rezept bei zu vielen Äpfeln ist Apfelbrei. Ich habe den Zimt in Pulverform reingemacht und zusätzlich mit Nelkenpulver und 1 1/2 EL Zitronensaft abgeschmeckt. Die Hälfte ist schon gegessen. Den Rest gibt es heute Abend, verfeinert mit Vanillejoghurt. LG Netty9699

Schmackofatz1973


Ich brauchte dringend noch Apfelbrei oder Kompott zu einem deftigen Kartoffelgericht, das ich heute gekocht habe. Zufällig bin ich dann auf dieses Rezept gestoßen. Da ich keinen Apfelsaft hatte, habe ich einfach Wasser genommen und noch etwas Zucker dazugegeben. Durch die Zimtstange war der Geschmack sehr aromatisch und lecker. Am Ende bin ich dann einfach noch kurz mit dem Pürierstab durch und hatte dann eine Konsistenz zwischen Brei und Kompott. Hat zu unserem Essen perfekt gepasst. Vielen Dank für dieses schnelle, leckere und einfache Rezept :-)

patty89


Hallo sehr lecker der Apfelbrei, je nach säuerlichkeitsgrad der Äpfel brauch man ggf. noch Zucker LG Patty