20 von 24 Kommentaren

tig


Kinder essen bei uns nicht mit, daher hat ein Löffel Zucker ausgereicht und es durfte eine Chilischote mit in den Topf. So war es sehr gut.

Anaid55


Hallo krapferl, ein tolles Rezept, das Ratatouille schmeckt köstlich 😋. Habe 4 Zucchini verarbeitet, damit ich die endlich weg habe und vielen Dank, dass ich die Aubergine 🍆 weglassen durfte. 😉 Dafür lasse ich dir gerne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ da. Gibt es auf jeden Fall wieder bei der nächsten Zucchini Invasion. Liebe Grüße Diana

giuseppinalotufo5


Ein richtig tolles Rezept, das meinen Kindern die eigentlich gar kein Gemüse essen, sogar sehr geschmeckt hat.

Geflügel


Habe das Ratatouille heute gemacht, jedoch ohne Aubergine. Ich habe braunen Zucker verwendet und das nach Gefühl, als Gewürz habe ich ein Gemüsegewürz verwendet. Nach dem Anbraten habe ich, bevor ich die Dosentomaten dazu gegeben habe Nudelwasser dazu gegeben, durch die Stärke wurde alles etwas sämiger. Zu guter Letzt habe ich noch ein paar Stücken Schafskäse hinzugegeben plus ein paar in Stücke geschnittene Pellkartoffeln (vorher geschält), die noch vom Vortag übrig waren. Fazit: lecker vegetarisches Gericht. Von mir 5 ⭐. Danke.

Mooreule


Hallo, habe Pfannen Pommes dazu gemacht 🍟 Ruck zuck war alles aufgefuttert 🥺 Danke für ein köstliches Mittagessen 😋 🍆 🍅🥨🍲🥐🥓🌶🍻🌮🥫🌯🥯🍚🍅🍆 Liebe Grüße Mooreule

nicole-henker


Habe das heute gekocht war lecker .für zwei Personen hab keine Aubergine rein gemacht dafür hab ich paar Champignons mit rein gemacht.hab eine halbe rote eine halbe Gelbe Paprika rein gemacht .Knoblauch eine zehe.Zucker hab ich nur ein großen löffel rein gemacht .ich hab kein Wein oder Essig rein gemacht nur etwas Wasser und die geschälten Tomaten eine Dose .Gewürtzt mit Salz Pfeffer Oregano Rosmarin .dazu gab es Reis .

Eckipop


Uns hat es auch allen prima geschmeckt. Vielen Dank für das tolle Rezept. Haben noch Schafskäse Würfel darüber gestreut und mit Reis dazu ein perfektes Essen.

gomi11


Hm, das erinnert mich an den Urlaub in Südfrankreich - da hab ichs zum ersten Mal probiert - yummy, genau so muss das schmecken

FroileinTina


Einfach klasse! Eignet sich nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene, die keine Auberginen mögen. Und ganz nebenbei ist es auch noch vegan. Das perfekte Essen für meine etwas komplizierten Gäste.

Miamau


Das war sehr lecker. Statt Zucker habe ich zwei Spritzer flüssigen Süßstoff dazu gegeben.

Nelo_Ill


60g Zucker (pro EL schließlich 20g) sind echt heftig für so ein Gericht. Da reicht auch deutlich weniger. Schließlich sollten wir uns alle das starke Süßen genauso abtrainieren wie das starke Salzen. Und auch gerade bei Gerichten für Kinder ist es doch besser weniger Zucker zu verwenden, oder? 😶

daElli65


habe keinen Suppenwürfel gebraucht, die Kräuter der Provence sind völlig ausreichend für eine gute Würzung, ansonsten nach Rezept (etwas weniger Zucker, aber der gehört auf jeden Fall dazu, um das Gericht abzurunden) - superlecker auf jeden Fall, werde ich wieder machen!

dmro


Tolles Rezept

Laugaweggle92


Ein super simples veganes Rezept, das groß und klein begeistert. Habe mich genau ans Rezept gehalten, nur den Zucker habe ich auf einen Esslöffel reduziert, und es kam trotzdem eine deutliche Süße durch.

Lilija1988


Das Rezept ist toll. Meine Zwerge essen eigentlich keine Auberginen und Zucchini. Aber dieses Gericht lieben sie. Danke

CaiCai


Sehr lecker, und zwar für groß und klein! Das Gericht kochen wir mittlerweile regelmäßig. Weil unsere 1-jährigen mitessen, nehmen wir nur etwa ein Drittel Zucker und auch weniger Knoblauch und Zwiebel. So schmeckt es trotzdem richtig gut.

titanja712


moin, hab gestern zum erstenmal das Gericht gekocht. meine kleine ist fast 2 Jahre und hat es auch nicht so mit Gemüse. gestern war sie nicht so begeistert. hab dann noch mal Zucker nach gehauen und zack heute war es super! gesund ist zwar anders ( dank zucker) aber zum ran bekommen gar nicht schlecht also wird wieder gemacht!

Melanie12750


super genial,, meine beiden Enkelinnen kommen gleich aus der Kita bin gespannt wie es ankommt und Nudeln müssen dabei sein.

Dagmar456


Tolles Rezept. Schmeckt auch super mit (Jasmin-)Reis als Beilage. Vielen Dank dafür. Bild folgt LG Dagmar

vonni02


Sehr lecker. Meinen Kindern hat es auch geschmeckt obwohl sie keine Auberginen mögen. Am nächsten Tag war es noch besser. Den Rotwein habe ich weggelassen.