Kinder essen bei uns nicht mit, daher hat ein Löffel Zucker ausgereicht und es durfte eine Chilischote mit in den Topf. So war es sehr gut.
20 von 24 Kommentaren
tig
Anaid55
Hallo krapferl, ein tolles Rezept, das Ratatouille schmeckt köstlich 😋. Habe 4 Zucchini verarbeitet, damit ich die endlich weg habe und vielen Dank, dass ich die Aubergine 🍆 weglassen durfte. 😉 Dafür lasse ich dir gerne ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ da. Gibt es auf jeden Fall wieder bei der nächsten Zucchini Invasion. Liebe Grüße Diana
giuseppinalotufo5
Ein richtig tolles Rezept, das meinen Kindern die eigentlich gar kein Gemüse essen, sogar sehr geschmeckt hat.
Geflügel
Habe das Ratatouille heute gemacht, jedoch ohne Aubergine. Ich habe braunen Zucker verwendet und das nach Gefühl, als Gewürz habe ich ein Gemüsegewürz verwendet. Nach dem Anbraten habe ich, bevor ich die Dosentomaten dazu gegeben habe Nudelwasser dazu gegeben, durch die Stärke wurde alles etwas sämiger. Zu guter Letzt habe ich noch ein paar Stücken Schafskäse hinzugegeben plus ein paar in Stücke geschnittene Pellkartoffeln (vorher geschält), die noch vom Vortag übrig waren. Fazit: lecker vegetarisches Gericht. Von mir 5 ⭐. Danke.
Mooreule
Hallo, habe Pfannen Pommes dazu gemacht 🍟 Ruck zuck war alles aufgefuttert 🥺 Danke für ein köstliches Mittagessen 😋 🍆 🍅🥨🍲🥐🥓🌶🍻🌮🥫🌯🥯🍚🍅🍆 Liebe Grüße Mooreule
nicole-henker
Habe das heute gekocht war lecker .für zwei Personen hab keine Aubergine rein gemacht dafür hab ich paar Champignons mit rein gemacht.hab eine halbe rote eine halbe Gelbe Paprika rein gemacht .Knoblauch eine zehe.Zucker hab ich nur ein großen löffel rein gemacht .ich hab kein Wein oder Essig rein gemacht nur etwas Wasser und die geschälten Tomaten eine Dose .Gewürtzt mit Salz Pfeffer Oregano Rosmarin .dazu gab es Reis .
Eckipop
Uns hat es auch allen prima geschmeckt. Vielen Dank für das tolle Rezept. Haben noch Schafskäse Würfel darüber gestreut und mit Reis dazu ein perfektes Essen.
gomi11
Hm, das erinnert mich an den Urlaub in Südfrankreich - da hab ichs zum ersten Mal probiert - yummy, genau so muss das schmecken
FroileinTina
Einfach klasse! Eignet sich nicht nur für Kinder, sondern auch für Erwachsene, die keine Auberginen mögen. Und ganz nebenbei ist es auch noch vegan. Das perfekte Essen für meine etwas komplizierten Gäste.
Miamau
Das war sehr lecker. Statt Zucker habe ich zwei Spritzer flüssigen Süßstoff dazu gegeben.
Nelo_Ill
60g Zucker (pro EL schließlich 20g) sind echt heftig für so ein Gericht. Da reicht auch deutlich weniger. Schließlich sollten wir uns alle das starke Süßen genauso abtrainieren wie das starke Salzen. Und auch gerade bei Gerichten für Kinder ist es doch besser weniger Zucker zu verwenden, oder? 😶
daElli65
habe keinen Suppenwürfel gebraucht, die Kräuter der Provence sind völlig ausreichend für eine gute Würzung, ansonsten nach Rezept (etwas weniger Zucker, aber der gehört auf jeden Fall dazu, um das Gericht abzurunden) - superlecker auf jeden Fall, werde ich wieder machen!
dmro
Tolles Rezept
Laugaweggle92
Ein super simples veganes Rezept, das groß und klein begeistert. Habe mich genau ans Rezept gehalten, nur den Zucker habe ich auf einen Esslöffel reduziert, und es kam trotzdem eine deutliche Süße durch.
Lilija1988
Das Rezept ist toll. Meine Zwerge essen eigentlich keine Auberginen und Zucchini. Aber dieses Gericht lieben sie. Danke
CaiCai
Sehr lecker, und zwar für groß und klein! Das Gericht kochen wir mittlerweile regelmäßig. Weil unsere 1-jährigen mitessen, nehmen wir nur etwa ein Drittel Zucker und auch weniger Knoblauch und Zwiebel. So schmeckt es trotzdem richtig gut.
titanja712
moin, hab gestern zum erstenmal das Gericht gekocht. meine kleine ist fast 2 Jahre und hat es auch nicht so mit Gemüse. gestern war sie nicht so begeistert. hab dann noch mal Zucker nach gehauen und zack heute war es super! gesund ist zwar anders ( dank zucker) aber zum ran bekommen gar nicht schlecht also wird wieder gemacht!
Melanie12750
super genial,, meine beiden Enkelinnen kommen gleich aus der Kita bin gespannt wie es ankommt und Nudeln müssen dabei sein.
Dagmar456
Tolles Rezept. Schmeckt auch super mit (Jasmin-)Reis als Beilage. Vielen Dank dafür. Bild folgt LG Dagmar
vonni02
Sehr lecker. Meinen Kindern hat es auch geschmeckt obwohl sie keine Auberginen mögen. Am nächsten Tag war es noch besser. Den Rotwein habe ich weggelassen.